其他 Other 不知大家是否注意到了凯迪威这个品牌,昨天收到了他的M3GTS,给了我不少惊喜

spcmaomao
spcmaomao

@39#neo_zeon
一般来说这些东西都是在完成漆面之后进行移印工序的,所以都是在最表面,要是刮的话,主要怕把漆面刮坏,凯迪威这货漆很薄

spcmaomao

@40#DRWONG
贴吧已说打脸收就收了吧,反正我这台好几个人想要,玩腻了给出了

DRWONG

@42#spcmaomao
好,+我

DRWONG

@42#spcmaomao
什么时候搞个X6M?

spcmaomao

@44#DRWONG
X6M我不会买,那真心不是我的菜

susien

碉堡了。。。价格也好

雪宾尼

M3GTS,没好好看,还以为是名爵的车呢

alonsino
@alonsino
我说几点相似之处:座椅固定方式一样,前后盖狗腿固定方式一样,螺丝位置一样,凯迪威又在原来四 ...
spcmaomao @ 2013-6-18 14:04

所以很明显就是前面有玩家说的拿KY有的翻模,不过这个是合金车模所以不能称之为翻模,这个步骤叫做抄数,是直接拿一台车模用抄数机抄数的,抄其他品牌是一些小企业或者一些企业自身工程水准不高,市场上又有更好的产品的一种“捷径”。不过由于内饰是没办法抄的,所以这个凯迪威的内饰也就直接暴露出了短板,但相对价格来讲我给它“过”

山寨好强啊

李寻欢

看样子性价比很高啊

香芋

学生党有福了!售价200-?

gdtkly

性价比之王。。刚收此车,给力程度不差于AA(植绒 全开 前轮转向幅度比KY大 型还算准)缺点就是不够严谨,我收的一台车轮是有点松,前引擎盖支撑力度不够。。。
而且尾翼感觉有点玩具了。。不过这个价格,还能说神马?收不到KYM3的朋友有福了。。。

JJ1688

JJ1688 於 2013-7-4 16:08 編輯 我也買了~ 準備改一下...

看了lz的评价,我去买台玩玩好了。

luhaitian

说实话,这车模的感觉和国产自主品牌的车的感觉一样,配置丰富,该有的都有了,可惜就是两个字粗糙,多看了食之无味。。。。。。本来也想收,可是一看那个版件处理,车头。。。总之细节处理实在太差

雪宾尼
凯迪威,山寨之父
趴王 @ 2013-06-17 23:36

车子效果不错,出片不错,你说他形不准,难道其他品牌就很准吗?你不能自己是因为他便宜,就不当回事,因为便宜,就觉得他差,国产货,品牌定位在那,我相信如果他的定价是八百,一样有人买,一样有人骂,但是那个话肯定不一样,王守英说的很有道理,一样的是,一个农村人做,和一个富家女孩做,大家的评论绝对是不一样的。出身底,就会有很多不应该有的压力。