其他 Other 不知大家是否注意到了凯迪威这个品牌,昨天收到了他的M3GTS,给了我不少惊喜

spcmaomao

看了X6M    严重怀疑是拿KY的车翻模的

freekobe

@9#spcmaomao
我的想法是逆其道而行之。如您的图所呈现的,这款M3 GTS的外形还原得挺不错的,只是有一些细节粗糙些。如果保留GTS的原车体,拆下KY的大灯总成、内饰、中网等等零件移植过来,再追加一些蚀刻片细节,淘宝买一套GTS的轮毂,齐活了!

WUKEN

@21#钢炮快跑
我也是这么认为~第一眼看上去就像KY的东西~山寨无敌吖!

alonsino

这车感觉上和KY那个应该不仅仅只是买个样板来参考那么简单的了~手里两台都有又有兴趣的可以考虑拆开看看内部结构和螺丝位:)

qqqqqq

做工确实不错,有点像welly当初翻ut的e46的感觉。

Forgot

凯迪威这样的就是bug啊,继续继续,做R35做R8。

spcmaomao

@18#apple2045
MZ山寨的那个帕拉蒙拉,早期型号标有改动,现在修正,用的完全正确,我感觉应该是拿到了保时捷授权了。如果拿到了授权,那么就不应该把它归到山寨的行列了,嘻嘻

spcmaomao

@19#Jurgen
骚货你来了,凯迪威以后出什么模型,我都很期待,哈哈哈哈哈,至少已经让某些品牌无地自容了

spcmaomao

@20#柳树

现在两款18多多少少有些不舒服,一开始我光看图也觉得走形,不过到手弄过之后,感觉真没怎么走形,M3GTS前面阿良说轮毂做大了,我也才意识到,确实轮胎做厚了,立即换了薄点的胎,效果很明显,X6M吧,最大的败笔就是前网少弄了一块镂空,还有尾灯用灯柱固定,确实不应该,以它现在的实力,这些都不是大问题,就是没弄出来呢~~~

spcmaomao

@21#钢炮快跑
是呢,大体上看真有KY的感觉。

spcmaomao

@22#freekobe
我是感觉,这样是否有些大材小用了呢,毕竟KY还是KY,凯迪威还是凯迪威,把KY的零件拆装到凯迪威上面总感觉有点不合适的感觉

spcmaomao

@26#Forgot
也许凯迪威会把KY的车全出一遍也说不定呢

spcmaomao

@25#qqqqqq
我记得那时候应该是威利代开模的吧

spcmaomao

@24#alonsino
我说几点相似之处:座椅固定方式一样,前后盖狗腿固定方式一样,螺丝位置一样,凯迪威又在原来四个螺丝的基础上增加了两个螺丝在能看见的部位,轮毂固定方式与刹车盘卡钳固定方式一样

neo_zeon
某人说过,AA的全窗做的最好,又是虚位又是各种高复杂工艺的,除了AA之外,别的牌子的全窗都是这不好那不妙 ...
白云城主 @ 2013-6-18 00:18

我在贴吧看到这个 M3 GTS 就回去那个帖子回复了
这个就是一个全窗根本不是什么高科技高成本的最好例子

我们曾经以为威利是推到AA的车迷们的救星,现在看来凯迪威才是啊

REN_27

快点来评测!快点来评测!

neo_zeon
@spcmaomao
我的想法是逆其道而行之。如您的图所呈现的,这款M3 GTS的外形还原得挺不错的,只是有一些细节 ...
freekobe @ 2013-6-18 11:04

那个 "M3" 尾标的问题怎么解决? 和实车位置偏离太大了

即便可以订做蚀刻片,原有的是印刷上去的吧? 怎么清除掉

spcmaomao

@37#neo_zeon
我以前用卸甲油擦掉,不过很多人说伤漆面,还有个什么方法我想不起来了。。。

neo_zeon
@neo_zeon
我以前用卸甲油擦掉,不过很多人说伤漆面,还有个什么方法我想不起来了。。。 ...
spcmaomao @ 2013-6-18 16:34

油漆溶剂不行的话,直接用刀刮掉再抛光,不知道行不行

如果标志是在漆面最表面,不是在光油下面的话,这方法应该可以

DRWONG

你之前不是说不收的么