关于MC由2008-09-22调整会员积分方法和附件权限

ldy413
kood

要升到能交易发帖的等级,不知道要猴年马月了。

铁血001

这个处理方式能力很差!
就是封建社会的连坐处罚。
人家淘宝比你做的大多了,处理信誉炒作也不是这样统打一棒。
早晚你这里要倒毙的。
我们看得到

ldy413
原帖由 铁血001 于 2008-10-29 00:33 发表

这个处理方式能力很差!
早晚你这里要倒毙的。
我们看得到 ...

处罚像您这样逢帖必人身攻击、为卖车而刷分、注册众多马甲恶意调侃的会员,都是按章办事,不见得一个自由的社区可以容纳有恶意攻击、仲伤其他会员的习惯之会员。MC暂时没有计划打造成一个看似十分包容的垃圾收容站。不知众目睽睽,廉耻何在?帐号可以不断新注,莫非人心也能持续腐化,请垫高您的枕头想想,如此作为,即使MC大张旗鼓为您的淘宝店做广告的话,您又能有多大收益?

为免影响其他玩家兴致,82#、83#稍候删除。

ayu

我和zbz交流过几次,觉得zbz对于国内的模型市场和交流都有过很认真地考虑,这么一个论坛说大不大,说小不小,管理起来也不容易,而且对于以后的发展,我们也有过交流,但毕竟是计划,还有很多要实践的地方,所以,有不足也是难免,有的不足实际也是众口难调所致。我觉得,以中文为主,还是必要的,不过国际交流,目前来说,international板块也是可以的了,主流不还是中文版块吗?至于头衔什么的,我觉得大家交流,头衔只是个乐趣,没必要过于看重。

很同意上面一位朋友的话,交易区不是这里的重点,而且容易引起纠纷,所以严格一点还是必需的。

我想,大多数的朋友,来这里还是很开心的,这就是最主要的,动不动骂人,让人倒闭,这样的话,还是免了,我不清楚这位朋友的tb店,也不评论,对于zbz有意见,可以谈,没必要如此说话,mc发展到这样,大家有目共睹,说明zbz做的不错,倒闭的迹象,倒是看不出,相反,m.t.这样的收藏家,到被请来了,很多朋友也有这样的机会成为朋友。

希望论坛越办越好。

SSSAUTO
原帖由 铁血001 于 2008-10-29 00:33 发表

这个处理方式能力很差!
早晚你这里要倒毙的。
我们看得到 ...

TB是比我们做的大多了,而且不是大一点点。你这句话的意思就是把我们这里当做一个交易的平台来做生意的。那我们可以很明确的告诉你:这里不是TB,更不欢迎你这种人!路易行!

黄蜂

嚴重鄙視82#所說的話!!! 感覺你真的是非常的無理!用得著這樣說嗎?從你的話語里可以看出,你根本就不是真心希望這論壇好的,非常的鄙視你!特別是你的這种做法太過於小人!唉,懶得評論你,送你一句話:皮球走下坡路!

非常認同24#說的一樣"积分有什么用,头衔有什么用,能大家一起交流就可以了!!"這樣不就足夠了嗎?難道不是因為喜歡車模而聚在這里的嗎?在這里無非也就是想多認識幾個同好,汲取更多的資訊,多交流彼此的心得,多分享彼此的喜悅,這樣子就足夠了,何必去計較這麼多.我是年中才加入這個論壇的,在這段時間里,只要一有空上網,我首先開的就是QQ,然後就是MC論壇,接著才到電子郵箱。不管是英文也罷,中文也罷,只要有這麼一塊地方讓我們能分享彼此對車模的那份喜悅,我覺得就足夠了。

ayu

非常赞同你的观点,现在我也是一打开电脑,msn,然后就是mc,这就是论坛的一种进步。

打小就有这样一首打油诗:
我是中国人
为啥学英语
英语不及格
说明我爱国~

小时的无聊,和楼上有位兄弟所说的,学习英文是为了促进国力,加快与国际接轨的步伐的简单道理,可见英语对日常生活中的点滴还是起到一定作用。有总比没有好。加强中英文对照更好。方便浏览,且又可以学习英文,岂不一举两得,加个光标跟随移动提示。相信很简单吧?。

至于论坛限制。。觉得还是开放交易限制好,毕竟会多带来一些人气,吸引多一些的玩家来这里交流。。。

SSSAUTO
原帖由 xyzy242526 于 2008-10-31 11:36 发表

至于论坛限制。。觉得还是开放交易限制好,毕竟会多带来一些人气,吸引多一些的玩家来这里交流。。。

同时引来更多的商家,引起更多不必要的争端。

ayu

同意,毕竟这里是一交流为主,也可以通过一些朋友的建议给其他朋友一点意见,比如说交易的时候需要注意什么,有些商家哪里做得不好,在这里曝光也可以提高大家的警惕,如果没有严格限制,谁都来这里想要赚取利益,这就离开了mc的初衷。

建议中英文对照,毕竟我们都是中国人,即便国际化也没有必要去“中国”化。

SSSAUTO

同意
会员等级方面最好加上中文注释。

song
原帖由 SSSAUTO 于 2008-10-31 19:39 发表

同意
会员等级方面最好加上中文注释。

说的不错
应该好加上中文注释

song

问问,威望是干什么的,有什么用??

voodoost

交易区有什么限制啊

pksjl

俺英文不好……有些都看不懂……汗……

liyyong

如果回复不算分的话,以后很多人会老是看帖不回帖了。这样会让发帖人没有积极性的,

论坛应该找出应对刷分的有效办法,比如制定相应的规则,,办法是想出来的,但是不能拍脑袋,想起一出是一出。或者决定以前是不是应该民主公示一下呢?不然我的积极性真受到强烈打击了,今天本来想出个车车,上来一看,我发布交易的权限没有了,,,,,,以前我都发了好多个交易都没有主题了,你说气人不气人,,哎,好委屈哦

京M

呵呵,这样改也好!  可以激发会员学英文的积极性伐?  不过前提应该是中英对照着来!

也不错!
多少学点英文也好,哈哈..
用google网上翻译来!

zzzzhhhh

孤寒的做法,损大家也不一定利论坛.