关于MC由2008-09-22调整会员积分方法和附件权限

ldy413
songyan

我才刚背了10个字母,团子都背26个啦,真厉害!看来要向团子MM学习了!

alonsino

看来ZBZ得这个新办法有失偏颇哦~~虽然我觉得没什么(毕竟现在还是学生,每天在学校里接触够了英语,所以回来看看MC上的英语还是觉得挺简单的),但ZBZ为什么到现在还没有给大家一个官方化合理化的解释呢?我觉得您可以站在您的官方立场或者论坛发展的立场上为大家做一下简单的解释,不然大家都被莫名其妙的扣了不少分数,降了不少级是会有怨言的。这样不利于论坛的发展啊。
纯属个人建议啊~~

晕啦,整个进了国外的网站了,啥也看不懂,原本能发的发不了,原本能回的回不了,是时候好好上夜校学习英语了,呵呵,现在到底是啥身份也弄不清楚了,

audi2587

像股票一样,一头雾水!

汗,潜水快一年了,今天想下载个订购,没想到积分要100,对于我这潜了快一年才五十几积分来说,,够汗的。。。变成超级新手了

原帖由 Raven 于 2008-9-27 18:22 发表

对于英语的问题, 我同LSS

适当使用英语, 给个别老外提供方便, 没错......貌似已经有语言选项, 有海外专区, 不就行了嘛

现在专区名用英语, 称号用英语, 发帖前缀用英语, 版规里貌似也倾向会员标题用英语书写...... ...

等我回复完才看此贴,,顶这个贴一下下

团子

今天刚刚发现这个
International
        Welcome to Modelclub. Enjoy your period of stay here and feel our hospitality    出于对外国朋友们的尊重,请首选英文,且不要用纯中文。

是不是外国朋友在中文区发帖就必要中文吧~这要才算国际化~这样才算尊重中国朋友们吧!
出于对中国网站对中国朋友的尊重,请首选中文,且不要用纯英文~!
我看行!国际化就要公平的国际化!
汉英字典各大书店均有销售~!不会中文那只能在International老老实实呆着了~或者看贴不回也是不错的选择~那你就永远没有积分 不能出现在交易区~看来这就是论坛的连锁反应!

ldy413
原帖由 团子 于 2008-10-5 03:26 发表

今天刚刚发现这个
International
        Welcome to Modelclub. Enjoy your period of stay here and feel our hospitality    出于对外国朋友们的尊重,请首选英文,且不要用纯中文。

是不是外国朋友在中文区发帖就必要中文吧 ...

团子小姐请先搞清楚熟主孰客

团子
原帖由 ldy413 于 2008-10-5 06:35 发表

团子小姐请先搞清楚熟主孰客

我只是举个例子 举个“公平”的例子 举个“国际化”的例子
当然如果像我说的那么做确实太激进了 太极端了
国际化不是改几个英文单词就能做到的

记得有句话叫“客随主便”

现在都没法在交易区发贴了

这样一弄,交易区的活跃度猛跌

vincent82

交易區不是論壇的重點,而只是一種交流的補充
現在限制一下有利于論壇更健康的發展,也避免很多不必要的紛爭,毕竟最近好像太多糾紛了~~

既然国际化,怎不介绍些国外的论坛呢?

shinseiki

以前咨询版上面有介绍过啊~~~

inicbc

原来如此,怪不得看不到自己的等级

我说怎么等级掉了呢,原来该规则了

摆渡

我怎么混了半天还是Regular MC'er的啊

完了,中级变初级就是这么简单

今天才明白原因
在线时间(小时)/10=1 升级的难度好大哦。