关于MC由2008-09-22调整会员积分方法和附件权限

ldy413
ddt123

有点不明白

Linghua

只希望不要影响到大家的发帖限制就好了

LAMBO

改完又改, 都是原地踏步

原帖由 autocar999 于 2008-9-23 00:28 发表

国际化我不反对,但至少得给母语起码的尊重吧,毕竟这里绝大多数还是要用汉语交流的吧。

这句话说得有道理

songyan

有条件的话还是用双语,中英文对照比较好!

song
原帖由 autocar999 于 2008-9-23 00:28 发表

国际化我不反对,但至少得给母语起码的尊重吧,毕竟这里绝大多数还是要用汉语交流的吧。

同意,绝大多数还是要用汉语交流,用因英文的话又有什么意义,只会造成阅读交流困难

vincent82

全論壇有10幾個分區,現在只有International分區才是用全英文交流,其它都是中文交流,懂英文的可以到International分區發帖,不懂的可以在中文區發帖,各有分類,沒必要那麼大驚小怪的~~

nicky2k7

突然就被降级了.....

积分=发帖数*1 + 发帖数(小时)/10 + 威望

发帖数(小时)/10是什么意思
是不是10小时1个积分?

lxc1107

这要是在单位这么弄,早上你们家吃饭去了,不带这么狠的。

不明白,图都发不大了,大家莫非都想看小图~~?

还有件好事,看来大家看帖不回的好习惯终于被姑息啦,哈哈

changrixy

邀请码怎么获得???

chow

先看看内容

虽然我在十几年前的大二已经过了六级,学英语对我来说是一件不难的东西,但我一直很反对花大量的时间去学英语,浪费学习其他知识的时间及精力,像日本人的英语比我们差多了,但雷曼兄弟银行的很多业务都给他们收购了。我们的发展目的不是要学好英语,而是要国家强大,要外国人学中文。

顶LS的

铁血001

刷分是个别现象 我们没刷的人 为什么要给他们刷分的人一起埋单啊。(一起降级),怎么感觉某人像封建社会的皇帝啊 下一道“圣旨”要大家下陪那些刷分的人 “殉葬”,这个不就是独裁者行为吗?
还有中国人自己的论坛 搞的像个 外国人开的 什么等级都用英语标注,真是强烈鄙视!别忘记你是说中文的,吃米饭长大的,别老是崇洋媚外!
论坛要做的好 不是靠这样做的!
盖棺定论一棒统打,这样的效果我个人感觉不怎么好。有点假正经,我对这样的做法意见保留。不打算再发帖。

摆渡
原帖由 Raven 于 2008-9-22 08:43 发表

一夜回到解放前

我不知道解放前什么样?!

我来的时候已经解放了

Raven

对于英语的问题, 我同LSS

适当使用英语, 给个别老外提供方便, 没错......貌似已经有语言选项, 有海外专区, 不就行了嘛

现在专区名用英语, 称号用英语, 发帖前缀用英语, 版规里貌似也倾向会员标题用英语书写......是不是有点过头了

老外, 说白了能有几个, 就那么几个人能来多少次

归根到底不管是现在还是将来, 这里肯定中国人来的多, 要考虑的是怎么符合大众的口味和文化, 我在国外呆了8年, 无所谓, 但我敢肯定现在MC就有很多人看着满屏的英语不舒服

如果就因为来了那么几个老外就心血来潮的推行"国际化", 是不是有点太一厢情愿了

Raven

另外对~~更好的防止以刷分方式换取交易板块的发帖权限~~也不太明白

是不是交易板块一定要达到一定积分才能发帖??

可这积分总是在长得, 有人一定要在交易板块的发帖, 总能刷上去

难道每次都集体扣分不成

团子
原帖由 Raven 于 2008-9-27 18:22 发表

对于英语的问题, 我同LSS

适当使用英语, 给个别老外提供方便, 没错......貌似已经有语言选项, 有海外专区, 不就行了嘛

现在专区名用英语, 称号用英语, 发帖前缀用英语, 版规里貌似也倾向会员标题用英语书写...... ...

同意!支持!我现在正努力把26个英文字母背全~上MC手边已经不是车模了 是一本全新的英汉大字典  哼哼