关于MC由2008-09-22调整会员积分方法和附件权限

ldy413

好像也没取消英文吧,我蛮喜欢多点英文的,毕竟以后要用到的地方越来越多的,熟悉点也没坏处。

kobe

我想这个论坛里还是中国人多,版面还是应该多用中文吧

Raven

适当国际化路线是没错的

不过尺度是控制一下, 毕竟这个论坛肯定中国人多啊, 这是100%万年不变的

积分有什么用,头衔有什么用,能大家一起交流就可以了!!

原帖由 爱情蛋挞 于 2008-9-22 20:14 发表

积分有什么用,头衔有什么用,能大家一起交流就可以了!!

有道理

我也来看看

shinseiki

3M上传限制不够啊!!!

stuart
原帖由 shinseiki 于 2008-9-22 21:37 发表

3M上传限制不够啊!!!

高分的没戏,单张应该多给点,128k稍微有点少

摇摆人

继续奋斗!

wp025

头衔无所谓,哪怕我是junior都没关系,关键这个附件上传的权限是不是限制的有点过?保留意见。

国际化我不反对,但至少得给母语起码的尊重吧,毕竟这里绝大多数还是要用汉语交流的吧。

kcy

关注中

our_sun

管理论坛也不是件容易事,支持ZBZ,呵呵
但意见还是有一条:发主贴和回帖的积分不应该相同吧......

原帖由 our_sun 于 2008-9-23 08:04 发表

管理论坛也不是件容易事,支持ZBZ,呵呵
但意见还是有一条:发主贴和回帖的积分不应该相同吧......

这个还真没有注意到,不过真分开了会不会出现n多水贴~~~~~~~~~~

money517

我也回到新手了!

被降职降衔了,呵呵

sync2

我是什么级别?

不理解这种积分计算方式

我07年2月份注册的ID  现在居然都成注册会员了     交易区都无法发帖      灌水多的反而可以发帖

HUMMER

不知道  通过Alexa查看    IP访问有多少是国内  多少是国外的~      还是按照访问比例来决定论坛语言吧        大家都是中国人

song

顶楼上的