柠檬车 1:18 10款20万中级轿车车模

柠檬车
坏人

顶!!!!!顶!!!!!!顶!!!!!顶!!!!!!顶!!!!!!!这个帖子做的真的是没话说了,顶上去!!!!!!!自己给自己加精吧!柠檬斑竹!!!

luhaitian

LZ,我绝对的崇拜你,相当专业,相当好~~

what1978

MC又多了一篇镇山之宝

超级崇拜LZ

jimmymin

除了顶,还能做什么!

wubo

楼主狠下了翻功夫,也非常之用心。

对于其他板块论坛的评测文章,也提供了一种新的思路和有着明显的借鉴意义!

nfsvsgt4

很强大
我和mvpzr同学拍5个车都累死,何况LZ10台车,辛苦了

Ru~Polo

师父的帖子一定要顶。。。
还是喜欢凯美瑞。。。
不过对国产车模还是没有特别的感情。。。
内饰和外观一直与真车偏差挺大。。。
国产车真车我们几乎天天都有遇到。。。
所以更觉得问题凸现。。。

强顶,制作的很用心,

Mirain

迈腾还是舒适版,带DVD和电话伺服系统,比真车强,核桃木真车也就模型那水平,算逼真了,呵呵

maxthon2

看的都非常的辛苦啊,可见LZ制作这个特辑花了很大力气了,辛苦了

本文立意深远、筹备仔细,不但视角独到、分析入微,且评价中肯,规模宏大,的确精彩

alonsino

阿t_深圳朋友,您好想可以发图了~期待看看您的作品

vincent82

不愧爲BZ!!!!!!!

月光泪

柠檬BZ辛苦了,很期待这样的帖子,从中可以了解到各个模型的做工及功能,还可以了解不少知识,很认真负责的BZ,支持国产,支持柠檬兄!再次向你表示感谢!

SSSAUTO

太强劲了!

Lindsay

哇!值得学习啊!

Qiu-BOSS

Teile1101

很仔细的看完~~~我只能说哦买噶~~~~

用时20分钟,不管是文字,车模,还是后面的背景~~

个人觉得是几乎与完美的帖子~~~刚好最近也想入手几款国内的车系~~~~

不过还是满期待荣威和MG的对比~~~只是希望而已........

辛苦~`

特别喜欢把一堆模型放在一起对比的感觉!所以希望其他比较多”车“的朋友多些拍图啊!哈哈!很不错!

Qiu-BOSS

耗时之作,用心之作!
细细看完,再顶一遍,没的说,棒!!