柠檬车 预告:10款20万中级轿车车模对比

柠檬车

先在此做个小预告,近期将推出<<柠檬车对比评测:10款20万中级轿车车模>>,敬请大家期待!!!要插播广告的举手登记哦......

沙发~~~
很期待!!!

很期待啊  支持柠檬BZ

支持迈腾!!!

爽啊,这张照片让人过目难忘啊

ldy413

太强大啦,下次拍这种PP一定要叫上我

wp025

可以做杂志了,专业测评,公正报道!
恩,支持迈腾!

期待

ssixj

一定看......等啊~~~

alonsino

支持

强烈期待!!

SSSAUTO

太强了!

ZhuMg

柠檬太厉害啦!非常非常期待的说!

Ru~Polo

师父最近够忙的。。。

Monty

真车价格不是很了解,荣威和领域算么?

gdtkly

柠檬哥的一定要顶!

期待啊

milosevic

赞一个。

刚刚注册会员,第一次冒泡,新人来这里先报个到,大家今后请多多关照!
顺便说下个人看法(即便自己对于价格不太了解):20万中级车中间,LZ挑选的10款属于经典车型无可厚非,从广义上来讲也许还可能包括凯旋、轩逸、领域、现代御翔、荣威、名爵7的高版本,奥德赛,林荫大道的低版本等等

alonsino
原帖由 阿t_深圳 于 2008-7-24 01:46 发表

刚刚注册会员,第一次冒泡,新人来这里先报个到,大家今后请多多关照!
顺便说下个人看法(即便自己对于价格不太了解):20万中级车中间,LZ挑选的10款属于经典车型无可厚非,从广义上来讲也许还可能包括凯旋、轩 ...

奥德赛不能算吧,毕竟是MPV,其实按您这样说数都数不完,凯旋,荣威750,MG7,B5GP,御翔我倒觉得能算。而轩逸好像比蒙迪欧他们小了一个级别,林荫大道又打了一个级别哈哈。但我到对那个奔腾有点质疑。。我觉得要算奔腾的话还有中华尊驰呢哈哈