放下红圈,DC轻拍

Torneo

Torneo 於 2015-06-19 09:16 編輯 的确很久没拍车模了,这年来一台都没买,只醉心风景特摄,四处游玩。

为方便旅游,返璞归真最近入了一台港币4k+ 的Nikon Coolpix P900 24~2000mm 超长炮傻瓜机, DC机竟然都拍得出效果,性价比和玩乐性都很高,好玩好玩 ^^

相片jpg 直出,没除尘没修图,加个水印而已~~

Copy of DSCN0062.jpg
Copy of DSCN0084.jpg
Copy of DSCN0093.jpg
Copy of DSCN0105.jpg

谢谢欣赏呵

绿色青苹果

Torneo

@2#冰狩bobby

来来来,咬一口,清甜味美^^

返璞归真

guile

多年一直傻瓜机拍拍场景类, 好的傻瓜机还请师兄推荐推荐

Torneo

@4#dafeng19841130

呵呵~

Torneo

@5#guile

相信好的傻瓜机只比手机好一点,如果喜欢摄影还是上单反吧^^

83倍超级长焦适合出行旅游,可玩性很高,红圈没有这样乐趣

Torneo

Torneo 於 2015-06-19 10:24 編輯 @8#云卷云舒

好处就是轻便又便宜,说到画质当然是不行,基本都是日光夜盲机,红圈长炮多少钱一支,没得比啊^^

mic0147

光的柔和度方面还是有所欠缺的

Torneo

@10#mic0147

始终都是DC,感光原件小,噪点明显,jpg引擎把噪点跟细节一同抹掉。优点在於轻便,广角到超长焦,拍风景打月打鸟都可以,只要不放大。官网的样本照是骗人的,或许我技术不足,哈哈

差太远了

Torneo

@12#我不是阿良

哈哈,如果是5年前,你不会这样说,大家的要求都高了

拍的效果挺好的,只不过现在大家图片的质量都太高了,总感觉是摄影论坛静态模型摄影分部呢

Torneo

@14#astonmatinsyl

确实好多同学们拍的非常好^^

猫咪

赞喔

Torneo

@16#猫咪

玩玩还可以的^^

@13#Torneo
看惯你的美图,无办法···

@14#astonmatinsyl
拍得好是很正常的发展结果,拍不好才是不应该的。分享靠照片和文字,这是最基本也是最重要的。哈哈哈!

Torneo

@18#我不是阿良

你拍的都很高水平