其他 Other 不知大家是否注意到了凯迪威这个品牌,昨天收到了他的M3GTS,给了我不少惊喜

spcmaomao

最近enzo挺火,不过估计很多人都没注意到原来做工程车的凯迪威,连出了两款18比例的宝马,M3GTS和X6M,抱着玩玩的态度弄了台M3GTS回来,收到此车后感觉性价比不错,需改动的地方不少,亮点也很多,一一列举此车的亮点吧:
轮毂结构同KY,具体两个品牌能否互换轮毂,我没去试,不过固定刹车盘方式和KY无差别,公差可能会存在,或许需要小改动才可互换。刹车盘和KY差不多,比KY的薄一点,但是是金属打孔刹车盘。大灯确确实实的是透镜,不带含糊的,相比比它价格高两倍的威利FX,确实很有诚意。镂空网是金属材质。前后宝马标同KY,都是独立件,这点不错。前后包围均独立开模做出,可拆下,不过估计不能和KY互换。。。至于把它当玩具还是当模型,那就仁者见仁智者见智了。我是把它当做模型。
此车适合舍不得花大代价改装但是又特别喜欢的朋友收型用,或者用来修复KY的M3。

我的初步计划是改悬挂、前栅格喷黑、尾翼塑料感很强给喷了亚光黑、卡钳塑料感也很强喷红,换座椅。现在就差座椅木有换,因为手上有的座椅装上去都不好看。暂时先不动它了。改过的靓照,总体看明显舒服很多很多!剩下的内饰什么的慢慢来吧,想想怎么弄合适。油门和刹车踏板加装金属片,自己剪裁的,效果就那回事吧。。。聊胜于无。。。总比原来那一坨塑料舒服
小插曲:在拆此车的时候,总有一种拆KY的车的感觉,无论是底盘螺丝位置,还是小零件的结合固定方式,几乎是KY的翻版。

再来细品几处细节,大灯可以看出用了透明的透镜,侧面饰条隐约可以看见M3标志,覆盖的A柱,同KY一样的独立BMW标,发动机是一块板子,分色就不提了。卡钳原来是黑色,塑料感强烈,我给喷红,效果不错,金属刹车盘挺有质感的。

其实这货是金属漆,只不过金属颗粒很小,光线亮点能看出来,而且可以看出,引擎盖的抛光很漂亮,赶上KY了,但是。。。尼玛光引擎盖抛光好了,整体车身相比引擎盖还是差点。门就不说了,比车身还差。而且还有色差。下图看以看出这漆面抛光很细致。某FX系列,该醒醒了,玩具级别的都赶超你了!

并且要强调点,凯迪威这货,我看过的两台实物,都有多多少少几处2MM-4MM左右的溢胶情况。。。各位想买的拼RP吧。。。。

车顶碳纤维纹路清晰,而且平整,真心赞一个!

尾翼喷了亚黑,效果凑合吧。。。总比原来一坨塑料直接粘上去好

踏板随便弄了下,手残,只能这样了- -

最后再来个刹车盘和整体内饰,内饰黑色塑料件塑料感很强烈。忍了,防滚架和灭火器倒是不错,哦对了,此车A柱有覆盖,细数300以下的车(特价车不在讨论范围,没法比。)哪个厂家敢说他们这点细节做到了?

轮毂过大···

在网上看到这款车了,看来性价比还是蛮高的,明天收台弥补一下KY的M3吧!

收个车型很不错啊

有一个大胆的想法,买一台这个,再买一台KY的特价E92或E93 335i,拆拆装装,是不是就能拼出个M3了?

趴王

凯迪威,山寨之父

@2#我不是阿良
主要轮胎厚了,你说了后我试着换了套薄胎,效果很好

@3#zy_2126394
嗯,信价比确实高,但是需要动动手术才能看着顺眼,话说看到X6M了嘛,有些地方有小遗憾,其他都挺不错,价格也一样

@5#freekobe
想法很好,可惜我手头335I前阵子刚出了,不然就试试前后包围是否能和KY互换,不过感觉够呛,会有公差

spcmaomao

@6#趴王
管他山不山寨呢,只要车做得好,就行

看着不错,价格好的话就收了

某人说过,AA的全窗做的最好,又是虚位又是各种高复杂工艺的,除了AA之外,别的牌子的全窗都是这不好那不妙的以及偷工减料的,说只有AA的能做到丝严缝合,只有AA的全窗宇宙第一的。
就楼主这图片上看,这车的全窗工艺,是绝对到位了的,也没看出啥偷工减料啊不丝严缝合的,并且,这车还是售价1XX的低端品牌哇,你这让某人情何以堪嘛,唉,这耳光甩某人,真是响亮啊,哈哈

另外,楼主这车改得灰常OK,赞之!

spcmaomao

@11#§大頭真★
150+包邮,你说好不好

spcmaomao

@12#白云城主
凯迪威证明了一点,我们所需要的什么植绒,什么镂空,什么金属打孔刹车盘,什么全窗,都是浮云,谁都能做出来,还有漆面,我感觉,凯迪威其他不谈,就他的漆面,只接扇了某利一记响亮的耳光,比它贵一倍的车,漆面还没他好。可以看出究竟谁有诚意了。

估计很多人觉得凯迪威山寨,如果他真山寨,他么他怎么可能贴出BMW标?没有授权他敢贴?所以说,模型成本真的很低,很多同价位的车连他的一半都不如。又说到某利,两三百的车和以前比,也就是多了全窗多了植绒,内饰有质感点,想要镂空?想要金属刹车盘?买GTA去吧。。。

@白云城主
凯迪威证明了一点,我们所需要的什么植绒,什么镂空,什么金属打孔刹车盘,什么全窗,都是浮云, ...
spcmaomao @ 2013-6-18 00:26

兄弟啊,给你说吧,当时某利出了18的泡沫盒装的宝马和SLS,我看图片都灰常不错,一动心,各拿了一个,到手之后,我第一时间就联系卖家退货,那质感,完全还是1XX的质感好么,就值了个绒和弄了个全窗就售价4XX?太搞笑了吧?质量和质感以及工艺,完全还是1XX的水平,就是多了个全窗和植绒,这就是所谓的高端版?后来退货后,卖家也给我吐了一句实话,说自己也后悔呢,货一进过来,自己拿到手上一看就后悔了,但没办法,货都进了,只能装傻充愣的卖了,就这2车之后,我再也不碰某利的东西了,吹得再响我都不收,哈哈
另外,这个凯迪威也的确扇了某利一记响亮的耳光,植绒?有!全窗?有!漆面?比某利强!售价?1XX!某利服气么?!哈哈

spcmaomao

@15#白云城主
所以现在某利也坐不住开始搞特价了,但是特价一点诚意都没,就便宜个五六十了不得了。。。其实感觉X6M才是真正扇了它一记耳光,凯迪威的做的是植绒全开镂空,刹车盘依旧是金属刹车盘,估计又是仿制KY的

@白云城主
所以现在某利也坐不住开始搞特价了,但是特价一点诚意都没,就便宜个五六十了不得了。。。其实感 ...
spcmaomao @ 2013-6-18 01:32

哈哈,该!就该一巴掌把某利打回现实,哈哈

apple2045

我喜欢这个,有机会一定弄个。支持这种品牌!!虽说还有许多不足,但是已经很好了!这车让我想起了前段时间买的“山寨的怕哪摸哪”,其实都不错,毕竟价格在这摆着。

Jurgen

漆面确实赶超威力,而且此车做出了连KY都忽略的地方。  非常8错!  
我想说  KY出的部分模型, KDW应该也会出
LZ手艺嗷嗷嗷NB啊  哈哈

柳树

这台M3不错,但是看图片X6M似乎有点走形了,不知道是不是真的这样。不过无论如何价格和做工绝对良心。