其他 Other 1:72 007系列 007超级微缩的美

mar

这个系列收了有很长时间,车身非常小,一个很特殊的比例,现在这个车子很难收了,收了很久也没有收齐,不过我觉得比较有特点的车已经都在里面了,做工在小比例里还不错,照相条件有限,大家凑合着看吧,呵呵
先来张大合照

DB5的A版和B版,主要区别在于一个挡板打开了,车虽然很小但是车灯弹出来的机关枪和可伸缩的保险杠等机关都有体现

挡板

这套A版B版主要区别在进气格栅的导弹,机关枪两个车都体现出来了,大家可以仔细看看

莲花潜水车和普通版,普通版的后牌照机关也体现出来了,stig站在后面显得很高大

Z8的导弹机关也做出来了

这两个比较特别,一个探月车一个轻型飞机

Q博士船和AM雪橇车

随手拿了一张CD做个比较用来展示车的尺寸,mc里应该有很多喜欢音乐的人不知道有没有认识这张CD的

沙发

only

很有爱~

见过一套8个的1/72比例日本版,塑料圆盒包装的,不知和京商这套可有联系喔。

mar

@4#triplecar
这个盒子是方盒的里面还有纪念卡片,款式也远不止8个,应该不是一个版本

木木

不错

mar

@3#only
就是冲着这点才收的这个版本,哈哈

bjames

@5#mar
一共是15个

套装真好

mar

@8#bjames
谢谢啊,应该是的,盒子的背面有印,我没有数过,嘿嘿

mar

@9#冰狩bobby
这个套装不好收,资源太少了,国内应该没有买过,现在这一个都涨到100多了

李寻欢

很有意思的套装啊

veilside

给力 这套我只收集了四五款 当时图便宜的 哈哈~~~

apple2045

确实不错的套装。

mar

@12#李寻欢

mar

@13#veilside
现在这套一个也100左右了,嘿嘿

mar

@14#apple2045

veilside
@veilside
现在这套一个也100左右了,嘿嘿
mar @ 2013-3-23 22:30

估计有价无市拉

mar

@18#veilside
嗯,估计是,反正现在在网上也买不到了

不错,KS也做过007系列的?