其他 Other 我对京商真的是无语了,大家看看吧。。我想哭了

luhaitian

新买的r8,有个白色的,时间久了之后起疹了,想着改买个金属漆的吧。。收到之后傻了。。。。

胶水印子,灯罩和磨砂的没有区别
大灯的胶水印
开门的角度,是多门不对称的美啊,有边的铰链开关被硬开到这个角度,像粘死一般,没有弹性 ...

诸如碳纤维掉漆,油漆边角处没有喷到位,r8的标志是歪的,划痕,指纹印子。。这些这些以前在我看来不能忍受的东西,已经是小问题了。。。京商,你在干嘛。。。。。。。。。

杯具了。。。前灯罩估计被502沾过,起白雾了

副驾驶的门绝对是做的时候做坏了,拿胶水黏死,真的,以前的做工不是这样子的,起泡都是小问题,现在这个东西,谁还敢买啊。。。。。。

@ 3# janmeeguo

我在上海买的,其实店主大家都知道,应该不会做这种无良的事情,他说我不信可以自己去挑,这台已经是最好的了,听说京商换了代加工厂,所以这样子了,他们卖这批货都胆战心惊

:tuzki_23 :tuzki_23 :tuzki_23 很久不收18,主要是因为aa太贵了,好不容易买个。。。郁闷啊。。。。

好在我收的第一台京商是以前做工的

@ 7# 歪歪小子

我那台白色也是以前的品质,一个天一个地。。。。

而且这台5.2的R8 头灯还是错的 用的4.2的大灯 实在无语

edison616

同情楼主 哎 对于ky我也没什么可说的了

luhaitian

@ 9# 钢炮快跑

真细心。。。。果真是这样子!!!!

luhaitian

各种掉漆,各种做错。。真想骂娘了!!!!现在发现底盘装配也有问题!!!!!

唉...LZ淡定....半月前收的A8也是灯罩处溢胶....车身掉漆...漆面各种划痕指纹....前右门一开门支支呀呀的,都不敢开大

luhaitian

@ 13# 絕無僅有—

哎,很怀念过去的京商,我有三台,cls,r8和q7,每台都不错,这在都做得什么玩意...

好像京商现在新出的R8都没LED行车灯了,难道真车也这样了还是出错了?

luhaitian

@ 15# 什锦小豆
我要看下我以前那台,真不记得了

veilside

KY如此不给力 也难怪AA嚣张了

hoteyeboy

我买的cobra 98#好像没什么问题,只是灰有点多...

开来KY的车子现在是收不得的

luhaitian

@ 18# hoteyeboy

是新出的一批货,你这台可能是以前加工厂做的,质量所以还可以,照片还真看不清楚,实物吓死你。。。。