合影 Family 法拉利 Ferrari 250 GTO 4219GT “BBR & Make Up合影”。。。。。。

F50GT

F50GT 于 2012-9-27 16:26 编辑 “9号”对这款 250 GTO 4219GT 有着非常特殊的意义,所以3台都拿了9号!

最爱就是这款250 GTO。

后悔当初BBR的没有多买几台,现在已经是“天价”了!

8台 250 GTO 4219GT,下次有机会来个详细对比。

F50GT

可惜没有买到MU的1号

终于看见你的宝贝了,s.f和lp的很想看看细照。

BBR的好像更亮些

顶阿沈~

真的是等很 " 久 " 才看到你的收藏

我太晚進入手工世界 很多都是看了很羨慕阿

加油阿 多拍一些車模 不要讓我們等太 " 久 "

这堆是好东西啊!!

cab

沈兄的都是狠货

susien

@ 7# 冰狩bobby

+1W86~~le phoenix那台做了没的

blueBMW

好漂亮啊

北极熊

白的那台很漂亮

F50GT
终于看见你的宝贝了,s.f和lp的很想看看细照。
体会车模 @ 2012-9-27 17:05

对比了下,感觉还是LP的更有味道一点,可能比较“原始”吧!

@ 12# F50GT
可能最好的就是用AMR,LP的kit找大师制作,这样既可以找到那个味道,还可以更精致。

F50GT
@  F50GT
可能最好的就是用AMR,LP的kit找大师制作,这样既可以找到那个味道,还可以更精致。 ...
体会车模 @ 2012-9-27 22:11

就是AMR ,LP的车窗处理,很多人不喜欢,看起来会不太舒服,当然优点是防止脱胶,呵呵!

jj661116

GT兄终于开金口了希望看到你更多的藏品

jj661116

@ 14# F50GT

LP原厂的质感很棒 就像那个年代 车窗LP、AMR都这么干也能接受但漆工是关键

hygt997

很多250 GTO 啊...

F50GT
真的是等很 " 久 " 才看到你的收藏

我太晚進入手工世界 很多都是看了很羨慕阿

加油阿 多拍一些車模 不 ...
BRUCELIN @ 2012-9-27 17:32

我也是很晚进去手工车模世界,大概是在05年,最早也是受戴Sir的影响,首先看到他在YAHOO卖车,后来到他的部落格,才了解到原来有那么多皮底版的BBR,就渐渐被吸引了;记得BBR代理定制的皮底版好像是04年才开始的,由于版本出的少又枪手,价格都被炒的很高,加上当时欧元对RMB汇率也高,价格就更夸张了,所以很多版本我后来也只能淘“二手”了。

终于发了几张收藏...还不够.其他的呢?

gyl

一出手就不凡