其他 Other 1/8 Honda NSR500 [RC] ‧ 那些年~~~ 回味无穷

Torneo

Torneo 於 2012-5-2 04:54 編輯 翻开旧箱子,探望一下沈睡了20多年的京商1:8第一版摇控摩托 (第二版的人偶是活动关节),怀念昔日的摇控疯狂~~~

合金轮毂(价格比净车还贵)、合金飞轮、前后液压避震、合金尾架、装饰的合金排气、高速马达(需要改装车架)、轴承、高档次的电子变速..........
虽然车子已经陈旧,遍体鳞伤,但(我总是觉得)风采依然。

蓄电池一早已经坏了,试试接上8.4 V变压器,居然有反应。

彷佛她在呼唤我: 「老友记,记得我们快乐的日子吗?」

哈哈,太神奇了。

喜欢相约三五知己赛车, 也赛技术,拐细弯, 玩斜台跳跃,底盖经常磨擦地面,两边的防翻架磨损不厉害,技术不错嘛,嘻嘻。

结婚以后,所有我的「至爱」送给了侄儿,包括三台电动,两台油动,全部经过悉心改装和强化,还有一台疑似比例1/43的迷你摇控小车,带避震,差速 (当年已经是高科技)

只留下令我最回味最陶醉最刺激的NSR500和两个Futaba摇控器。长杆的用来控制4轮车子最给力,转向最精准,舍不得掉去。

箱子内还发现一个进气冬菇头,10级的引擎说明书,1.76cc,18000高转。勾起了当时将1:10的10级引擎改了OS的11级。

京商会员大招募,昭和65年 (1990) ~~~~  额  !!  过期了

打酱油的4台田宫拼装1:24,死里逃生剩下来,MB 500SL, Lexus 400, Nissan Silvia, Mitsubishi Delica, 呵呵,算起来也20年多了。

感慨了!谢谢观看

Demon

SF…小引擎我也有个烧篦麻油的…

BD...这个第一次看到,遥控摩托,最后的24奔驰我有个合金的,被我玩到坏,也是这个颜色的哦

yananl

带来的是更多的感动啊,其实自己也想玩油动的,就是没下决心啊

猴哥 这回你又有的感慨啊··呵呵··

猴子猴子开摩托~~^_^估计撞腿上很疼

susien

儿时我玩的就没这么高科技了~好漂亮y的摩托~
田宫的开模一直很棒呢

岁月的痕迹……

小猴子从小玩的就是高科技撒

blueBMW

这个厉害了 话说我都不知道京商还有这货 哈哈

Fredzhu89