其他 Other [Exactdetail Lane][1/18] 1968 Shelby G.T. 500KR

假宝钰

假宝钰 于 2012-4-16 15:28 编辑 这是我最喜欢的野马之一,当初购买的时候并不了解这个品牌,但是到手之后感到EL的做工简直让我出离了惊讶!真的太好了,除了狗腿引擎盖我感觉其他所有都是完美的(门如果不出现我那个350的情况)。

1964年福特發表了MUSTANG,俊美的外型以及高性能馬上征服了美國人的心,次年美國的賽車手兼改裝車廠老闆Carroll Shelby隨即以此車作為範本改裝成SHELBY GT,分別有GT350以及GT500兩個等級。到了1968年更與福特聯手打造MUSTANG,並把車名改成SHELBY COBRA GT,猶如AMG之於賓士,直接變成mustang complete car製造商,在當年也打造了本文的主角,SHELBY GT500KR,KR的意思就是"King of the Road",代表他的尊貴及霸氣,但這也必須要具備此能力,SHELBY把427 cu這具引擎換裝成"COBRA JET" 428cu引擎,並把曲軸柄更換以及換裝特製的活塞,馬力一舉達到335HP,這僅僅是保守值,真正的實力能接近400HP,在六十年代末期稱霸了肌肉車市場。

40年前,Carroll Shelby以福特 Shelby GT500为基础,将335匹马力的428CJ V8引擎,一举压榨出400匹的最大马力,同时在底盘和悬吊加以调校,并且冠上了「Cobra」响尾蛇的昵称。威震一时的1968年Shelby Cobra GT500KR便从此诞生了。同时「KR」也代表了「King of the road」,骄傲的点出了它「道路之王」的名号。

图中文字有借鉴老会员的地方,请老会员见谅。

llpp

第一张的颜色很有金属感

@ 2# llpp

真的吗?呵呵,多谢支持啊

Torneo

带工具的,很不错

最近这老车很火嘛!携一张外拍来顶

迷失

Exactdetail Lane没收过这品牌的车看来还不错

EL的车做的确实不错的 道路之王!

EL的车做的确实不错的 道路之王!

@ 6# 迷失

不会让你失望!

mic0147

不错啊

假宝钰

@ 10# mic0147

我多希望高手是在夸我而不是模型啊,呵呵

很喜欢这种苹果绿·

很不错的老车

redENZO

很不错的车呀,最近迷上肌肉车,不知这车什么价位呀?

假宝钰

@ 14# redENZO

这个比较便宜了'呵呵

这牌子的做工还可以啊看上去

假宝钰

@ 16# 小飞侠DC

金玉其外!

这车我也收了三台!

假宝钰

@ 18# 206700

那兄弟出手够狠啊!

Xtra