柠檬车 对比:上海通用别克君越 VS 东风日产天籁

柠檬车

.........

.........

........

........

sonybmg

君威好像很耐撞的.

vantage

如果君越的悬挂能降低几毫米就要使这款模型看上去好很多

ldy413

天籁比较年轻活泼,君越比较成熟稳重!

PS: 车门与车窗的比例看起来有些失调,不知是否角度问题。

真是厉害啊 !!!研究的很透彻啊!!!

原帖由 vantage 于 2008-4-7 02:23 发表

如果君越的悬挂能降低几毫米就要使这款模型看上去好很多

是的,国产车就是在这些细节上让人比较无奈.

柠檬车
原帖由 ldy413 于 2008-4-7 03:38 发表

天籁比较年轻活泼,君越比较成熟稳重!

PS: 车门与车窗的比例看起来有些失调,不知是否角度问题。

这个和车本身造型也有关系,真车看来,车窗比例也是偏小的.

再看看车模,主要因为悬挂偏高,再加上原车就有这个问题 ,自然看起来比较明显了.排除悬挂的问题,君越的车身还原的还是比较好的.

呵呵~BZ还真搞上对比测试啦~~

月光泪

两辆车都不错  论品牌更喜欢别克

柠檬车
原帖由 一线飞弧 于 2008-4-7 15:48 发表

呵呵~BZ还真搞上对比测试啦~~

哈哈,招牌来的.我就是靠这个起家的.....

nfsvsgt4

比较喜欢天籁

open

我喜欢别克 肯定耐撞些

君越的缝隙的确很大.
都不错.

shsrj

看看这个吧

alonsino

这张图。。。君越的C-NCAP测试只有4星啊。。从撞击实验的角度看,理论上天籁更安全

shsrj

试验这东西只能参考,我上次看汽车节目介绍天籁的撞击实验,其中说到天籁在正面撞击中副驾驶的气囊是瘪气的

AUDI

:tuzki_08