专题 SPEC 活动剪影:四、被混淆的主配角——模型篇(End)

wubo
veilside

那540K也是第二次见到了 #5依旧魅力无穷

wubo
哪位高人解释一下“全球仅此一部的W196R #18的骨架版”
水瓶FOX @ 2011-5-16 13:47

我的模型我来解释,几年前搞了一部散包W196R#18,解构后独留骨架,相当有效果。通过此骨架能看出早在多年之前CMC对于看不到的内部结构也是精益求精的。

所以美其名曰:“全球仅此一部的W196R #18的骨架版”!

拍得真好啊!!!!!不过有些照片过曝了!
那野马不是小威的车?

armyknife

CMC活动和BBR的活动同一天办?这么巧合?有点打擂台的意思。

armyknife

armyknife 于 2011-5-17 09:29 编辑 很可惜啊,不能亲自去参加!

hah616

wubo 于 2011-5-17 12:33 编辑 吴版为了此次活动,准备了很长时间。为了这块场地,更是几次登门,详细落实细节,又反复同老板议价,最终才敲定。吴版除了付出很多精力外,在物质上也是付出了很多,专门找人翻译资料、自费印刷中文彩页、两个易拉宝也是自费,专属摄影师,特约嘉宾,“强”拉赞助(CMC原厂宣传册)等等。据我了解,吴版从未有过以盈利为目的的商业行为(无实体或网上店铺),所以CMC板块无商业味道,我想:这也是吴版非常令人敬佩的原因之一。
本人同吴版至今只见过两次面,非吴版的枪手,只是非常敬佩吴版的为人,有点相见恨晚。(有点马屁精的嫌疑,哈哈)

水瓶FOX
我的模型我来解释,几年前搞了一部散包W196R#18,解构后独留骨架,相当有效果。通过此骨架能看出早在多年 ...
wubo @ 2011-5-17 00:32

嗯“看不到的内部结构也是精益求精”正如德国品质

野马1:1真是赞翻了!CMC的模型真的是很有味道~!
Eric_7 @ 2011-5-16 12:54
第三辆是540k吧?要是能出现一辆白色300D就完美啦
秀忠 @ 2011-5-16 05:47

其实那天几个朋友后备箱里有白色300D,联盟D#4,24比例黑银霍希等物,但是因为年轻朋友较多,兴趣点未必在这几部车,所以就没拿出来展示

这么说那C5一定是老王的了!期待CMC可以出最美的鸥翼门300SL!
lesslee006 @ 2011-5-16 12:17

哈哈,型号他们没有下手抢呀,否则人多势众,5号现在是谁的就不知道了

@ 20# Torneo

不了解哈~spura贵么?

Torneo

Kato USA 官网卖$39.98
http://www.katousa.com/Cars/index.html

frequency

第一辆模型帅~ 其他的V5~

magic1911

吴版辛苦了

moca

可以组织藏友专题CMC展,比如选在故宫展出。

wubo
可以组织藏友专题CMC展,比如选在故宫展出。
moca @ 2011-5-20 18:07

老大,费用呢?呵呵

必须需要考虑可操作性、便利性。

但这一切其实也不难,因为只需一个角色的进入即可。

他如果在,一切都很简单,实施和组织方面用我个人的能力,就完全没问题。呵呵~~~~~~~

甲壳虫
老大,费用呢?呵呵

必须需要考虑可操作性、便利性。

但这一切其实也不难,因为只需一个角色的进入即可 ...
wubo @ 2011-5-21 12:51

模型展是可以组织的,  可能汽车博物馆最合适,也是对它的一个宣传,应该不需要费用。

wubo

wubo 于 2011-5-23 15:31 编辑

模型展是可以组织的,  可能汽车博物馆最合适,也是对它的一个宣传,应该不需要费用。 ...
甲壳虫 @ 2011-5-23 14:14

那太好了,您有这方面资源吗?帮着问问?

另外就是看谁愿意拿出自己的珍藏参展了。呵呵~~~~~

有办过模型展经验的人应该不会多,我还真有这方面的经验,经验一箩筐。

我负责实施和所有的运作没问题,手到擒来。呵呵

甲壳虫

@ 39# wubo

资源没有, 但我认为南四环花乡的汽车博物馆可以联系 试试