专题 SPEC 活动剪影:四、被混淆的主配角——模型篇(End)

wubo
导读
一、模友的甜蜜生活——环境篇
二、众里寻他千百度——人物篇
三、高潮持续进行时——交流篇
四、被混淆的主配角——模型篇

在活动的当天,在作为组织者的我的眼中,主配角的关系(CMC与其他各种比例品牌车模混为一体)始终是被混淆的。其实这正是包括众多与会模友们所需要、所期盼的!大家无分彼此、无分你我、无分品牌这不正是汽车模型以及所有收藏类群体及组织所追求的至高境界吗?相信通过本次活动,很多模友之间或结为了真正的朋友,或摄取了更多的专业知识、或见识了CMC所独有的品牌价值与内涵,不一而足。而这些正是作为组织者、工作者的我们最大的快乐与欣慰。

不再多谈,马上进入第四部分也是本组帖子的完结篇——模型篇。

1、据说职业赛手郭嘉宾也带来了一部模型,不信你看!(3张一组)

2、全场最火的明星车之一,T57,居然有两辆!(5张一组)

3、确实是非常稀有车款,有人认识吗?(4张一组)

4、老爸带来但要留给儿子的火车头们,重量宛如一枚手榴弹。(3张一组)

5、真人手模全套表演稀有豪华全开手办的职业把玩方式。大会组委会特别请来的职业手模,表演实力毋庸置疑!(8张一组)

表演的到位吗?请大家投票!哈哈~~~~~~

6、CMC最近出品的奔驰硬货300 SLR,全球购买者趋之若鹜。(5张一组)

7、布加迪T35也曾经横行一时。(5张一组)

8、帕加尼是AA的代表性作品,价格也高得惊人。(3张一组)

9、再一次隆重介绍天津方面隆重运抵本次活动现场的最高价值模型——Auto-Union Typ C #5。 (8张一组)

10、准新品 SSKL GP Deutschland  。(4张一组)

11、法拉利的魂魄 Testa Rossa 。(2张一组)

12、全场唯一的场景模型代表——结构Ferrari 156F1。 (3张一组)

13、全球仅此一部的W196R #18的骨架版。(2张一组)

14、单张车型901、SLR及甲壳虫。 (3张一组)

15、最后的合影。(3张一组)

用下面这张“双车笑脸”作为最终结束吧!~~~~~~

以上照片的拍摄者皆为:倪楠 先生

谢谢诸位的观赏!!

CMC中国模友会
wubo  2011.5.15

wubo

下夜班之后的自顶!呼呼去也~~~~~~~~~

秀忠

第三辆是540k吧?要是能出现一辆白色300D就完美啦

lxy05

支持支持!这种活动很有意义。全是硬货呀!1:1那个特别硬。

一看就知道是老王的C5

D.T

全开牛魔王。。。我去。。。

最爱放在马路的那辆模型啊!

真想坐一下第一个模型

甲壳虫 于 2011-5-16 09:59 编辑 蓝黄540K 我努力找了两年,居然一点信息都没有,老杨居然找到了,神奇,看来只要努力,没有找不到的模型。

Dracula

野马很帅啊

超少爷

活动真精彩!

@ 1# wubo

求全开SPURA品牌和价格

这么说那C5一定是老王的了!期待CMC可以出最美的鸥翼门300SL!

Eric_7

野马1:1真是赞翻了!CMC的模型真的是很有味道~!

sd3823241

大叔的样子很像梁朝伟

水瓶FOX

哪位高人解释一下“全球仅此一部的W196R #18的骨架版”

Forgot

图片处理得不错

hah616

吴版下手真狠啊,我心痛不止------“全球仅此一部的W196R #18的骨架版”

庆宇爱

当天焦点很多!

Torneo

@ 12# dd344453679

不就是生产铁道模型的Kato吗