讨论 General 大家对于自己最爱的一款车模,会不会一车多收?

CYN
SinglePoll, Total 107 User joined
1 59 55.14%
2 17 15.89%
3 31 28.97%
Your member group have no permission to vote

注:次投票针对同品牌,同型号,同颜色,同涂装的同一款车模,即一摸一样的两个车。
附上示意图片,也是我发起投票的初衷。

我收了两辆同花色的R8LMS,不过一个是SPARK的一个是MINICHAMPS的

同品牌,同型号,同颜色,同涂装的同一款车模.....我没到那档次.......

llpp

我现在是兰博全色都收

一般不会收两台

我喜欢的车,我会收不止两台,比如FM的迷你,我正在double的路上

如果有足够的经费和足够的空间,我会考虑收几个喜欢的颜色...

我会收自己喜欢的几个颜色

kobe

一模一样的,买两个有什么用啊?

Eric_7

我是收一部就够了

CYN

通过投票发现,收N部的还是大大有人在的~~~大家的实力都蛮强的!

CYN

回复 6# innocell

希望早日double,triple……期待你的迷你们的全家福~!

不会那么做,浪费资金。呵呵

mac_Ty

以我的收入收一台喜欢的就满足了

一台足够,除非色不同~~~

zmgg331

注:次投票针对同品牌,同型号,同颜色,同涂装的同一款车模,即一摸一样的两个车。

楼上有几位跑题了,LZ不是问收色啊

同样的车收两台,我不会,除非有一部有瑕疵。如果确实太喜欢车型,我会考虑多收一两个颜色,但不会收全色。

CYN

楼上有几位跑题了,LZ ...
zmgg331 发表于 2010-3-31 12:00

兄弟你说到我心坎里了,的却LS有几位跑题了……

zmgg331

有没有可以放下12车子的展示盒卖啊?  至少要长50 宽30 高30

FARMINK

FARMINK 于 2010-4-4 14:14 编辑 收1台以上,便是我收43的初衷
就像911....997的小改款后加上没出的GT2就一共17个车型(还只是非限量的,如911 Soprt Classic;非赛道版的,如911 GT3 Cup。否则上20个型号没问题),还不包括小改款前的另外15款(小改款前没有Turbo S)