合影 Family Colorful Enzo Ferrari

Steven.Z

Edited by Steven.Z at 2017-8-17 05:07 e

京M

呵呵  不过感觉这些有点像那个 ID:FXX30的  MCer

都是极稀罕的货啊..LZ照相水平很不错.

今天全是很毒的东西啊,我今年计划还要来一个ENZO呢、

ml500

漂亮的恩佐

kobe

真漂亮!

..............阵容可以和F大大比一下了··黑头红,黄ENZO···真狠

猛~~太猛了~~

sc2007

LZ你这是什么概念啊~`ENZO和SLR都收色~~

vantage

不管是谁的车,都很生猛

fxx30

The only enzo in the world with green interior and green seat!!!

哇~好东西!

xman0079

漂亮啊

身为一名学生,楼主收车的效率已经达到匪夷所思的地步。AA收色也就罢了,MR,CMC,BBR全部收色,都是超跑,我是五体投地啊

帅!
不是一般的帅!

Steven.Z
身为一名学生,楼主收车的效率已经达到匪夷所思的地步。AA收色也就罢了,MR,CMC,BBR全部收色,都是超跑,我是五体投地啊
peterloulou 发表于 2010-1-5 14:57

...wait how do u know im a student?

有钱我也全收了哈哈.

WHYf1

好喜欢The only enzo in the world with green interior,不知道还能不能收得到。

http://www.modelclub.cn/viewthread.php?tid=3814&highlight=
呵呵,至少一年前还是学生,抱歉,我忘记看日期了。