总览 Overview Allanmodel的Ferrari车柜 (9月 2014~~ 更新)

allanmodel

Saleen S7赛车

omega2010

震惊的不能动弹,实在是太牛了

chitao

Many thanks to brother Allan selling some of your great collection to me last year!
Happy New Year!

shinseiki

BMW 8系的改装版和敞篷版还是从您那里看到的图片

好像现在在俄罗斯的“蜻蜓”那里了。

our_sun

手版呢,被Allan大哥藏起来了?

lsyzhi

全部车能换个1:1的什么?

规模太强大了,牛人真多

专门有展室陈列自己的收藏是件很棒的事情,按照国籍分文别列也是很好的方法哦,来支持一下!摆车肯定着实费了一番功夫吧~哈哈

innocell

2500个包装盒本身就是一个庞大的堆积!

kobe

太强大了!

Nio99

真是开眼了!羡慕!

寒寂洲

膜拜了~~口水流了一地~~

阿伦大哥的要顶!!!

sc2007

我看到的是一叠叠百元大钞!~

TOYOTA
我看到的是一叠叠百元大钞!~
sc2007 发表于 2010-1-2 01:46

俗!

我10年后都没这么大阵势啊

noevol

可远观而不可谢玩焉。。。。。。

BMW 8系的改装版和敞篷版还是从您那里看到的图片

好像现在在俄罗斯的“蜻蜓”那里了。
shinseiki 发表于 2010-1-1 19:53

对啊对啊, 还有一辆改装的507R也给他拿去了~~

Many thanks to brother Allan selling some of your great collection to me last year!
Happy New Year!
chitao 发表于 2010-1-1 19:19

You're most welcome!  And thanks for your support!

Happy New Year to you too and to everyone here at MC!

看到allan大哥的新车库还是很震撼
vantage 发表于 2010-1-1 13:14

ShiNan老弟,很高兴在这里再见到你~~