其他 Other 精益求精:BMW 原厂车模画册

波旁公爵

上次收原厂 BMW 750Li 的时候,BMW Lifestyle顺便发来一份原厂车模画册,印刷非常精美,装帧得也很结实。很“德国”的一本书。134页铜版彩印,纸质很厚很顺滑。其中每个系列的车模均配以优美精致的摄影插图,当然更多的是每款BMW原厂车模的具体介绍。在这里只选择其中的几幅精美的摄影作品,与大家分享。
1BMW原厂车模产品画册

2BMW官方印制

3对细节的热情

4BMW车模就好像您所喜欢的歌曲一样。随着时间的推移,您会发现越来越多的动人细节

5并非每种热情都能转化为职业。但是您却可以带着这份热情投入工作

6有时,迷失于细节也是一件好事

7近在眼前的艺术佳作

8有时,小即使美丽

9即使是最理性的专家有时也会做出感性的判断

10正是生活中的小事激发了伟大的创意

11有些东西的确拥有永恒的优雅

12再次将艺术融入其中

13我们提供车模的主要比例数据:1:12、1:18、1:24、1:43和1:87

14世界上充满了值得一看的美好事物。其中有些甚至就在您的书桌上

15有些东西可以伴您一生

16视觉乐章包括53种单独配件、129种喷漆操作以及100%的热情

17产品列表

太完美了,真正拍出了车模的魅力

太完美了,真正拍出了车模的魅力
我为车狂 发表于 2009-9-3 10:44

只是我拍照水平有限,不能完全表现出原作的精湛水平,生怕有损于这么精美的作品。
呵呵姑且看看吧,静待高手出山~

好羡慕啊,我也想要一本啊

ipanda

哇  好精美的画册哦  好想要呀

好棒的画册啊~

kahn88

顶兄弟,为什么我买的时候没有送。。。

kahn88

房间的布局和颜色配合上车模显得很优雅

很美的书,羡慕!

好羡慕啊,我也想要一本啊
easytiger 发表于 2009-9-3 11:07

哥们你买原厂不就有了么?

kahn88 发表于 2009-9-3 11:37

和他们索要啊~
我本来是想要新七系的产品手册,他们没有于是就送了这个

书里的545 Touring 好想要阿

shinseiki

过几天给大家上传一些02年的吧!有些老原厂车估计现在很少见了

llpp

不错    喜欢啊

A8L

画册很精美~

easytiger
哥们你买原厂不就有了么?
波旁公爵 发表于 2009-9-3 13:11

没错,我强烈要求买画册送车模

hyde_878

这个画册真不错~~
官方的车模照很生活啊~~

寒寂洲

我什么时候也能拍出这样的照片啊,干净,生活,闪亮~~!

zmgg331

08年的老书了 呵呵