预览 Preview BMW new Z4 E89 1/18 will coming soon

shinseiki

昨天网上瞎逛的时候发现,BMW的官方购物网站 BMW Lifestyle 更新了购物list,推出了新一代的Z4 1/18 的车模展示页面。

当时欣喜若狂,立马抽出信用卡打算购入2台,加入购物篮之后才被告知只是预告。
看着这几天原厂新7的开始铺货,感叹一下BMW车模的推出速度真的不亚于真车。

这次原厂版本使用了官方宣传的2个色,深海蓝和猎户座银(很古怪的名字,其实就是淡淡的香槟金),还有一款太空灰可供选择。
和实车一样,机械活动硬顶(估计构造和之前的3系敞篷一样),售价79欧。

深海蓝 官网提示7月上架

猎户座银———香槟金 9月上架

太间灰(红色内饰相当惹眼) 则要等到10月才能上架

OK,有兴趣地可以自己去看看,下面是链接
BMW Lifestyle官网 新Z4展示页面

阿阿 又要准备钞票了 3个色都不错 红色内饰更吸引

回头再看看 原来79是欧元 有点…

喜欢金色的

llpp

最后一款很棒  尤其是红内饰

sonybmg

立马抽出信用卡打算购入2台真有米啊

看上去不错!

真快,宝马真的把车模和真车一样对待了,又要准备票票咯。让京商出的话价格应该要厚道点吧

看样子逃不掉了

就等这个车了

CaraM

红内饰+银石灰!

nfsvsgt4

猎户座银不错,不知道什么时候看到实物~那个顶好玩~

寒寂洲

官网购车那邮费岂不是要。。。。。。。

还是蓝的好看,买车就买宣传上的车,嘿嘿~~!

lsyzhi

什么什么金的看样子还不错

rex_kb

蓝色是车展上那个蓝色?
三色都不错的

赞叹一下LZ看到新车后的举动!哈哈

不要出那么快啊!钞票都还没存够,那里跟得上步伐啊!

cargod

准备入手

京M

呵呵  依然金色~~    DV比较诱惑啊  

speedcar

银锭敞篷???车顶的弧线不好看啊。
线条没有老的Z4有杀伤力啊!!!