专题 SPEC 最新Exoto官网优惠资讯(3-6-2009)917/30 和 C9 又是98美金 特价

cdragon

原帖名称:自己去看看吧,不说啥了,如此疯狂(39楼新消息)
现在修改之后做成Exoto优惠资讯合集帖,不断在1楼进行更新:

价格很爽,很危机!

solide

真爽啊,呵呵

原帖由 cdragon 于 2008-11-25 23:38 发表

要C9,但不在意年份的,快下手。。。。
http://www.exototifosi.com/s/2/P ... &ProductId=1416

上次看大家买的那些特价好像发货很慢啊。。
买这个会不会一样的问题?

cdragon
原帖由 swbing850309 于 2008-11-26 00:12 发表

上次看大家买的那些特价好像发货很慢啊。。
买这个会不会一样的问题?

哈哈哈,我上次买的非常快就到我同学手上了!!!

你知道上次那个哥们为什么迟迟没收到么?你去看看他的帖子吧,呵呵,他说了原因的。。。。

ddt123

谁能代购一下啊~

vantage

这个诱惑有点大阿,要好好考虑一下

ldy413

呵呵,同鞋们上,算下来到手不到1000块哦

厄……不早点出来,都买917了
EXOTO的网站做的很搞的,特价的917明明没小人的,GALLERY里面的照片还来个小人的特写,下边附一句已包含了小人~~~害得我空欢喜一场

bjames

我可以帮忙代购

Geny
原帖由 cdragon 于 2008-11-26 01:08 发表

哈哈哈,我上次买的非常快就到我同学手上了!!!

你知道上次那个哥们为什么迟迟没收到么?你去看看他的帖子吧,呵呵,他说了原因的。。。。 ...

MS说的是我啊,哈哈,怪不得早上打喷嚏呢.
C9是这次新加进100以下的,的确非常划算.

心动中。。。。。。。

秀忠

划算!

our_sun

大跳水喽,呵呵

EXOTO一般是通过UPS还是USPS发货?那位告知一下?谢了。

cdragon

wk, 楼上这个有区别么?在下也不懂。

隐约记得我同学告诉我是UPS送的。

UPS是United Parcel Service 联合包裹服务公司,主要是快递业务。
USPS是United State Postal  Service 相当于...中国邮政。大大的不一样...

kood

抄底可以了。

kood

看过后,发现喜欢的劳斯莱斯都没有打折。

cdragon
原帖由 kingsalmon 于 2008-11-26 12:43 发表

UPS是United Parcel Service 联合包裹服务公司,主要是快递业务。
USPS是United State Postal  Service 相当于...中国邮政。大大的不一样...

哇,长见识了,谢谢!!
那可以确定告诉你是UPS,因为我同学提到过,美国从来似乎没听说有邮政服务来送这些东西的。