其他 Other 救命啊,我的Q7残了

leo998

今天把车放进盒子里的时候只听见"卡"的一声,打开一看,左边反光镜和左前窗被压下来了,窗断成成了两半,心痛啊,都怪我毛手毛脚的,后悔了半天,请问高手们有什么办法可以弥补吗?以前好象看到过类似的帖子,好象可以买到类似易损坏部分的零件的,那位朋友可以帮帮我啊?有办法进到一块左前窗就可以了,还好反光镜没断,小弟在这里我跪谢了     下午拿胶水粘了一下,看样子目前只能这么凑活了

这个好象是没有专门的配件卖的啊~~

KILL

买一辆新的~也不是特别的贵~

再收一台吧

leo998

不是再买一辆的问题,如果再买一辆同样的,这不跟把这台车扔垃圾桶里没什么区别了嘛,这台车昨天刚买的真的非常喜欢,发生这样的事情真的很痛心,就算修不好我也不会再买一辆一样的了,就当买个教训吧.先谢谢楼上回帖的朋友们.以前好象看到过有一个朋友发过一个帖子,他从经销商也不知道是厂里进了些零件给网上的朋友,好象是雨刮吧,具体记不了,就是想问问想修好这台车有这样的可能性吗

把图发上来,让大家给你出出主意!

第一种方法,直接粘,当然就会有伤疤,找人打磨下可能效果好点,但透明件的打磨,恩,很复杂。
第二种方法,买一张厚度相似的透明件,剪成车窗的形状然后替代,如果有弧度,可能有点麻烦。可以向玩拼装模型的朋友求助。
第三种方法,低价出掉,再收一台。

原帖由 leo998 于 2008-9-30 15:32 发表

不是再买一辆的问题,如果再买一辆同样的,这不跟把这台车扔垃圾桶里没什么区别了嘛,这台车昨天刚买的真的非常喜欢,发生这样的事情真的很痛心,就算修不好我也不会再买一辆一样的了,就当买个教训吧.先谢谢楼上回帖的朋 ...

买到配件修好的概率很小,尤其是从厂家或经销商那,这是KY,不是CMC,提供配件业务。

嘎嘎 AA的有渠道可以修理下  不过仅限正在生产的车型  KY  看来老兄要郁闷了    基本是没救了 可以参考8楼  找个东西代替下吧    比如抠个玛莎图的之类

ricocheng

关注中~~~

先上照片,让我们看看~~~

可以在买个维修厂  做个维修情景

假如不要的话 低价给我吧 我集中一些残车做维修情景

nfsvsgt4
原帖由 古巴比伦王 于 2008-9-30 18:11 发表

可以在买个维修厂  做个维修情景

假如不要的话 低价给我吧 我集中一些残车做维修情景

看到没?有人愿意收了吧?嘿嘿,楼主干脆就出给这位兄弟自己再加点钱去买一台,那样损失点钱,但心里舒坦了。

fab123

关注了,建议上图,我们大家想想办法

EMINEM

上个图瞧瞧,哎.可怜的孩子!

leo998

已经上了图了,看样子我 能做到的只能这样了,如果有零件直接换掉,那就更好了,先谢谢楼上的朋友

卖了从买吧

Bursel

Q7的玻璃很厚啊 这也能断啊

我认为卖掉不是上策 你可以拿aa的包装盒的透明胶片剪一个代替啊

记住 保留原来的窗框 只是弄掉玻璃部分,明白不 那样的话 看上去质感还是可以的

要是把弄掉窗框那就直接再买一台吧

京M

我的锐志和你的情况1模1样诶!!!    左前 2半了!!!  现在就那么放着呢!!!    哭吧!!!
你是男人     哭吧 不是罪!   
我打算再买1个了!!      我觉得你应该再买1个     但是 应该更加珍惜那个受伤的   
我准备为它买个展盒     (那么多朋友都给你出主义 我却。。。。。。)   
哎!!     个人意见 供参考吧!!

sailsrv

如果是在柜子里展示的话,请将车头向右摆放~

wp025

如果心里一直不爽,可以再收一个。如果觉得划不来,可以等一等MST这样的低端产品出个Q7啥的,然后把车窗抠下来自己DIY。最近MST还不是出了M5?再不行,你也在网上找找Q7的残车,两台残车变一台好的。考验LZ的DIY能力了,如果搞不定,找个手艺好的朋友帮忙,论坛里应该有手艺不错的DX.