咨询 Q&A 请教达人关于客车的问题

milomagic2933

想开始收一些巴士的模型 但要1比43(42)的
想达人介绍下具体有哪些比较值得收藏,无论是国产的还是国外的
谢谢!

莱茵之星

还有迷你切的奔驰

volvo的MOTORART出品。

秀忠

老车还是新车?

莱因之星我有了
老车新车都可以 只要1比43

NEOPLAN

Motorart的8700 (9700当然更好啦 价格贵死你)
宇通的Lion's Star R41和苏金龙的A90,Minichamps的几个如Travego荷兰旅游版和球队版也很好,还有更稀有的O 302 RHD等

8700现在也不便宜啦 便宜的不好找了

迷你切的奔驰巴士

原帖由 NEOPLAN 于 2008-9-21 17:55 发表

Motorart的8700 (9700当然更好啦 价格贵死你)
宇通的Lion's Star R41和苏金龙的A90,Minichamps的几个如Travego荷兰旅游版和球队版也很好,还有更稀有的O 302 RHD等 ...

A90的做工和莱因之星比起来怎么样?

NEOPLAN

A90还没亲手摸过,请拥有的朋友来评价一下

听说做工不错  准备入手一台

柠檬车

A90不如莱茵之星,价格也相对低一点

alonsino
原帖由 柠檬车 于 2008-10-11 23:51 发表

A90不如莱茵之星,价格也相对低一点

差不多吧。。莱茵内饰好,但外观,特别是灯做得很差。。
A90反过来~灯具不错的

不如楼上做个评测吧!

alonsino
原帖由 milomagic2933 于 2008-10-12 16:05 发表

不如楼上做个评测吧!

A90,莱茵等等国产商用车的评测已经在后期制作中,将作为10月的大型多车评测推出给广大车友。

原帖由 swbing850309 于 2008-10-12 17:26 发表

A90,莱茵等等国产商用车的评测已经在后期制作中,将作为10月的大型多车评测推出给广大车友。

强烈支持!
顺便问句 金龙那台130块左右的真的很差吗?

alonsino
原帖由 milomagic2933 于 2008-10-12 17:28 发表

强烈支持!

看评测吧哈哈哈~~希望到时能得到您的大力支持
最宽20号就会推出了。将涉及申沃,福来喜宝,金龙,宇通等等车型哦~~
那个130的欧洲之星真的很差~~不是一点点的差~个人感觉做工和那个30多块的可以亮灯的玩具金龙(不知道您见过没)差不多,或者说在轮毂方面还不如那个玩具呢

dy1203

这个一定要顶你,哈哈!

原帖由 milomagic2933 于 2008-10-12 17:28 发表

强烈支持!

130的是指欧洲之星吧?
确实做得很差,唯一的亮点是7个门可以开,其它的不敢恭维,尤其是漆面,坚持惨不忍睹啊!