讨论 General 这论坛人气怎么这么差了?人都去哪儿了?

Peter

如题

AMG

我也很好奇,从版面设计看,还是很有格调的,而且也都是一些老模友,理应不该出现这种问题。可能大伙时间都少了?

qqqqqq

应该是邀请码限制了新人吧,毕竟老人只能越来越少。话说现在还要邀请码么

MC 加油

遥想当年,我也是费了九牛二虎之力,才入得此门

wfpxj

不知道玩车模的人是不是多去贴吧了,我大概07,08年加入MC,后来车模太多家里堆不下了,好多年都没玩了,MC也很多年没上,去年换了大房子,有空间了折腾二次入坑,回头看MC几乎没什么动静了,当年好友们也好多年不登录了,当年的ICARtime也没了,MC要挺住啊,看来我们那批家伙都老了。

我还是坚持每天来看看的。

我搜帖子还是来mc.很喜欢以前的氛围

确实没什么人气了 哎

可惜没人发帖了,本是一个很好的模型查询网站(因为百度会删帖清内容)

@9#冰狩bobby
小冰也不发帖了。。。。老人都懒惰了。 觉得MC应该搞些活动增加人气。不然MC真的会被时光河流刷掉了。。。。

@冰狩bobby
小冰也不发帖了。。。。老人都懒惰了。 觉得MC应该搞些活动增加人气。不然MC真的会被时光河流刷 ...
blu3hamm3r @ 2020-2-27 15:46

Peter

强烈建议论坛开放注册,加强管理,回复昔日荣光

wodeai941

我忘了是2010年还是2011年的4月1号免邀请码注册,那天我注册的账号,当时还以为是愚人节的玩笑没想到真能注册

可惜没人发帖了,本是一个很好的模型查询网站(因为百度会删帖清内容)
冰狩bobby @ 2020-2-27 15:17

我记得爱车时光以前你是版主啊,好像五年前注销了

我忘了是2010年还是2011年的4月1号免邀请码注册,那天我注册的账号,当时还以为是愚人节的玩笑没想到真能注 ...
wodeai941 @ 2020-2-28 19:40

对对对,有这么一件事,我也记得

冰狩bobby @ 2020-2-29 19:41

毕竟要向前发展:)车讯 爱车时光过去了就只能成回忆了

ouziyang
我忘了是2010年还是2011年的4月1号免邀请码注册,那天我注册的账号,当时还以为是愚人节的玩笑没想到真能注 ...
wodeai941 @ 2020-2-28 19:40

2012年哦

ouziyang

车还是在收的,主要是表达欲不如之前了

Torneo

@11#冰狩bobby

我一直都在,哈囉冰冰

ty5566

我们都在,老伙计们。