眨眼间已将近八年。

猫咪

12年潜水,13年注册,到现在已近八年。
15年之后没再入手。
手边的车子只留下一辆Porsche 911 3.3 Turbo Targa,其余卖的卖送的送。
不是玩物,是种乐趣。
今日感叹时光之飞逝。不知当年的车友们是否依旧活跃?
一张去年小赛车,证明老少女一直风驰电掣。

ldy413

廣東車友發來賀電

09至今

12年潜水,13年注册,到现在已近八年。
15年之后没再入手。
手边的车子只留下一辆Porsche 911 3.3 Turbo Ta ...
猫咪 @ 2019-8-8 22:51

当年的3.3  青春常驻,年年18岁:)

时光荏苒~~~

ty5566

我们同在

芴默无形,变化无常

猫咪

@4#冰狩bobby
小冰的破鞋非常经典了。

Ru~Polo

07至今冒个泡。。

mika

06年关注,08年注册,长期潜水,当年各位论坛大佬的收藏让我一饱眼福,现在仍记得几位的id,如“星海钢琴师“、”狩冰”、“chitao”、“秀衷”、“shinseiki”等,名字可能有误。12年工作后,大家可能都到了忙事业、组家庭的阶段,发帖量逐年减少,我也跟大家一样,渐渐进入这个阶段。查了下记录我上次来modelclub已经是2017年的事了。

时间在流逝,那份对模型的喜爱不会变,学生时代没钱,不能像各位大佬那样去买买买,但当时能做到有图既有车的心态,感谢modelclub陪我让我度过了美好的学生时代。现在开始玩1:50工程车,1:64的模型,外加机械+车辆的宣传册pdf电子版。感觉也挺好,至少房子空间、经济压力没那么大。

希望大家能一直保持一颗热爱模型的心,祝各位兄弟姐妹身体健康,顺顺利利。

Demon

@4#冰狩bobby小冰好久不见 我还留着你拍的恩佐

veilside

同在!

06年关注,08年注册,长期潜水,当年各位论坛大佬的收藏让我一饱眼福,现在仍记得几位的id,如“星海钢 ...
mika @ 2019-8-21 17:48
@冰狩bobby小冰好久不见 我还留着你拍的恩佐
Demon @ 2019-9-6 14:36

荣幸之至,那一段时光永恒。

ddfcup

记得 当年 车讯倒了后  就注册 mc了,07年,到现在12年多了

fftansy13

不容易啊。。。还是很年轻滴

chitao

大家好!

@4#冰狩bobby

冰哥热情依旧

@冰狩bobby
冰哥热情依旧
blu3hamm3r @ 2019-10-2 14:19

蓝锤蓝锤好久不见

时光荏苒岁月如梭