总览 Overview 年终总结贴,雷文顿的车模世界!

雷文顿

为了拍这大合集从早上十点一直忙活到晚上十点。。。,不过我想这就是兴趣爱好的魅力所在,也是这么多年来一直让我坚持这个爱好的原因所在,说实话车模这个兴趣爱好确实不太好坚持,因为有太多外在因素的影响,比如最重要的经济基础,还有家人的支持,当然还要自己有时间精力和喜爱程度,这些都缺一不可,少了任何一样都会有出坑的可能,我觉得玩车模还是玩的纯粹点好,玩就是玩,这个只是个兴趣爱好,不要想着拿这个爱好来挣钱,这样你的初衷也就变了,最后你会发现收车已经不会给你带来快乐,更多的时候你会考虑的是这辆车我值不值得收,而不是这辆车我喜不喜欢,所以收车应该根据自己自身的经济情况来,宁愿少收几辆,也不要盲目的收,这些都是我的经验之谈,这些年自己当然也经历过很多思想斗争,不过最终都被我一一克服,我想这就是真爱无敌!好了,说了一大堆废话,下面就请大家慢慢欣赏图片吧,最后祝大家新年快乐,新的一年多收好车!

gyl

任性真好!幻影都收色!

很壮观!毒货不少啊

哇撒 迪拜玩家呀

棒极了^_^ 新年快乐

跑车控!

我突发奇想,既然楼主家里不缺空间和资金,可不可以模仿大众的圆形玻璃车库,在家里打造一个圆柱形的车模展示柜?

x370202

牛逼

Forgot

看着都很辛苦

口味如此相似,也是没谁了

veilside

能坚持收藏到现在已然不易

雪宾尼

车模数量浩大,每次拿出来,装回去,摆底座都是一件很辛苦的事情,有时候整理几台尚且如此,更何况还是这么庞大的一组。厉害厉害。

庆宇爱

把它们拿出来再摆回去是一件极为有勇气的事!

MJXL1003

很壮观,谢谢LZ抽出这么多 时间摆场分享

希望以后的每个新年都能看到Lz的收获,看到LZ的坚持!

lshuang

佩服你有毅力这样拿出来摆拍

这一份活没试过真的很难体会固中滋味。也只有对车模热情澎拜才能够做到。从搬出来去尘,抹干净,编排,拍摄然后再一台台搬回去,少一点精力都不行啊!! 这种精神一定要顶!!谢谢兄弟分享!

真是壮观。

红底座的白色996 GT1是AA?

雷文顿

@19#小小的天
是的