今天是个值得纪念和庆祝的日子!

chitao

chitao 于 2016-01-28 00:00 编辑 2008年从一个对收藏模型车的痴爱开始,经过了近8年,终于写完了2千篇文章,多达
数十万字的Blog。经过了长年累月对汽车和赛车文化的学习和研究,我现在的收
藏也从最初的一台Maisto林宝坚尼到今天可以开博物馆的近千台。

这个壮举肯定可以让我出一本关于模型车的专业书籍,如果世上真的有这个大学科
目可以修读的话,我应该够资格拿到个PhD博士学位了!

当然以上都是讲笑的,哈哈。

不过有一样倒是真的,就是几乎我收藏的每一台车背后都有一个故事,而且这几年
在全球进行采购的途中,认识了很多志同道合的朋友,跟他们交流带给了我很多的
快乐,是浓浓的人情味使我更加爱上了这个"不良嗜好"。

回想起来,汽车文化可能在我很小的时候就已经在心中扎下了深根,所以我喜欢模
型车的程度对于很多人来讲简直就是匪夷所思,可能已经被归纳为极度小众和宅男
行列,But I don't really care, simply because it's what makes me happy!

希望之后还有很多年可以继续收藏,结交更多世界各地的车模朋友,和他们谈天说
地,不亦乐乎。

I just realize today marks the history of my blog with 2,000 posts. Back
then, I always have this dream to share my passion in model cars especially
about motor racing sports, that's why I started http://modelcar.hk in early
2008! Another Mission Impossible Completed! Yeah!

Torneo

C神毅力可嘉,真心佩服 ^^

继续加油吧

祝香港同胞今年有更大收获!

虎弟

讚喔!  恭喜!  感謝你! 有你真好, 加油 !!

chitao

谢谢大家!

唉~我从06年开始收藏汽车模型 现在的经济压力和不断涨价的模型价格已经让我和模型渐行渐远了

因为喜欢汽车,所以喜欢汽车模型,或者有的人爱上了机械。为了爱好,又学习更多的汽车知识,这就是很多一直坚持在汽车模型世界里的人,一直在做的事情,一直让自己进步的原因。

非常好的资料库。

hale

一晃也6年了… 收藏数量和质量得到了权衡

C神无敌 是最寂寞^_^

chitao
C神无敌 是最寂寞^_^
冰狩bobby @ 2016-01-28 16:55

獨孤求敗