游记 travel [Torneo] 台北之旅 (70P)

Torneo

Torneo 于 2014-11-19 23:48 编辑 对近期的车车不感兴趣,品控差又贵得不值,不争气!!
兴趣都转移到外游, 9月10月都分别去过了,就分享一下小弟的旅行照,当中有手机照的,伤眼勿喷  

~~~~上图~~~~~
冒着生命危险在30几度气温下来到北投地热谷,泉水真的好热,急急拍了就立即闪人

北投公园也拍了几张,不行了,背着器材真不好受 ,汗流浃背底裤都湿(不穿就不湿啦 ),忍不住返回日式木建筑的酒店泡泡温泉浴

到温泉路银光巷的烤吧吃烤肉,呵呵,这德国Barre黑啤好正,超好饮

很乖巧的狗狗名叫Hero,懂得听广东话给手,奖励就是我点的牛排和鸡翅膀,牠吃了不少,我要付款

北投光明路,无聊的街道夜拍

淡水金色水岸,阳光充沛,又晒出一身汗来,疲累什么的,心情都没了

三脚架的用途。这里是福容温泉会馆的冷热汤池,一边泡冷另一边泡热的,惬意死啊,呵呵

老街商店内发现大大个铁甲万能侠,我要爱美神~飞弹!!!

可爱老虎背包,买了舍得用吗?

特色的捷运剑潭站

游客必到的士林夜市, 还有地下美食街,铁板烧好好味

长长的台北站站前地下街,竟然有卖臭豆腐的,那段路充满「香气」,邻近卖衣服的小店怎么好

咦? 前面.......有间面食馆

喜欢这对「情人」

9月的台北热得死人,桃园机场一摄

10月清凉一点了,我独自去偷欢,一个人在途上,来到淡水渔人码头,怎么情人桥没有情人!!

夜摄1/1000秒的快门,超高ISO

秋天的阳明山都是芒草的季节

大屯主峰1092米高,这天云层较低而稀薄,拍不到云海,可以远眺台北市

古道秋芒,很有意境啊

大屯坪步道途中拍下的「鸳鸯蝴蝶梦」,哈哈,用16-35超广角来拍昆虫,有病的

二子坪的水池,景色怡人,花花漂亮,步道平坦,山泉水冰凉透心

百拉卡公路观景台饱览小油坑和竹子湖全景,来年的花季必定要到竹子湖赏花,但现在没什么好看了,压了的图更加感受不到那种豁然开朗,心旷神怡的感觉

北投龙凤谷,没有龙也没有凤,只有一条硫磺热狗,哈哈

一把年纪的城市人背着「石头」陡坡十多公里不容易,要吃个饱啊,晚餐吃了台币700

这回出事了~~~ 无缘攀上1120米高的七星主峰,在小油坑的我被困雨云中,能见度约20米,山路危险,想起侏罗纪公园翼龙出现在吊桥一幕

躲在游客中心先歇一会补充体力

怎么一歇就到了中午,地形雨还下过不停,不如走到海拔较低的景点吧

圣人瀑布~~ 唉,还以为是水管爆裂,不该来的

遇见马路旁的厕所要光顾了,竟然有厕纸的,不得不赞!!

鸡屁屁串,怎都要试下。

不到小油坑终不还
哈哈,看到了看到了,这个火山喷气孔景色壮丽,还会爆发吗?  真想爬进去,有谁帮我拍拍照?

还有零星的小喷气孔,地穴要拉便便了

谁有胆色光着屁股坐上去? 奖你一台18的,哈哈

中湖道路一摄

往梦幻湖的步道,梦幻不? 如果有雾相信效果更梦幻。

这里就是梦幻湖,湖里有极为稀有的水韭,是水生蕨类植物

慢快门拍出油画感觉

水鸭,怎么我看成烧鸭!! 明明早餐吃过了饭,不饱吗?

走上亭子拍风景,不久就遇上了一对缠绵男女,哈哈,不好意思,打扰了。

往冷水坑的步道,秋芒随风飘荡,多么漂亮

远处是擎天岗草原,下面是菁山吊桥,算吧,图压了根本看不清楚

山上遇到很多的小动物,全部都是快闪党,要拍不容易,也不愿花太多时间守候牠们。
猜猜牠是什么?

A 青蛙
B 田鸡
C 蛤蟆
D 蟾蜍

小蜜蜂嗡嗡嗡,任拍不收费,嘻嘻

菁山吊桥上高处拍下的树冠

牛奶湖,这好意思叫做湖? 这么小!!

绢丝瀑布~~ 嗯

最后来张台北夜景,左边台北101,右边淡水河

一大箱,吃的穿的,满载而归。

现在开始计划来年2~3月和4月的行程,金山,野柳,乌来,九份。。。。。。。。呵呵,之后,台中台东也得要走好几趟,嘻嘻

谢谢收看

猴哥好心情,顶

only

好赞的行程!

好羡慕猴哥可以忙里偷闲去游玩。 我也很想去啊!!! 台北现在是夏天吗? 很热吗?

好心情,好照片,好旅程!

Forgot

不错的旅程

Jurgen

猴哥壕安逸啊!
悠闲的不得了啊

首页观看\(^o^)/~

moca

好看,背着三脚架玩,佩服

hale

没看到海市蜃楼吗(☆_☆)

旅途风光不错哈!16-35是金圈还是红圈?

赶紧更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kcnrw

應該還有中南部及西部的吧

台湾真舒服~猴哥张张图都可以当桌面了

gyl

顶猴哥!

guile

看来Zhan zhong把猴子逼到台湾了

原来不务正业去拍景了

mic0147

又去台湾啦,第几次了

哆啦A梦抽烟那个不错

游记最好看