年报 Annual quattro_360的2013年度小结

quattro_360

继续上一年的良好传统 总结下2013年收的车
总体来说 套装多了 少见的货色也很多 愿望清单划掉了不少
特色嘛 依然集中在几个品牌。。。的几个车型 原厂比例依然很高 看图就知道了
那我们还是按品牌来吧

首先当仁不让的是大宾利坑
雅致少不了
老款日落红 R

新款黑银双色 R

迷你切包 老款黑色R

欧陆车系也是我的爱 当然不包括最新款。。。
冰蓝色一对

然后是意外找到的SS敞篷 太美了

60周年钻石套装 雅致的立标太赞

镇宅的飞刺设计师Vol.2  哪位兄弟有Vol.1出的 请PM我

接下来是奔驰 今年主要是W211和R230
先是工厂版

小改原厂三厢和旅行

普包也不能少 银色更不能少

R230的工厂版也神奇的找到了

小改原厂SL55 没理由不收啊

小改VIANO 中了轮毂的毒 内饰也美翻 收到后发现包装也很漂亮 嘿嘿

SLR套装 银色红内饰 给我个不收的理由

下面是宝马坑 去年的一大波E46 M3相信各位应该还记得把 今年继续
原厂E46三厢

原厂E46敞篷

今年顺利找到了Topasblue的M3敞篷 这蓝色太销魂了

GTR也一并拿下

出轨收个雪山白M3 E93 哈哈

接下来神车
无脑的辉腾原厂收色

神车中的“神”车

永远的绅士 阿斯顿马丁
DB9

皇家赌场套装

接下来的三个品牌都萎缩的比较厉害
四环依然是C5 RS6 AVANT

复刻破鞋997SC 相信很多人已经入了

闪电党新成员 雅特OPC

今年第一次尝试了一下IXO 收了两台XFR 细节很到位 没有理由抗拒啊

好了 今年就是这些了
特别要感谢夏爷 魏爷 Monty 标标兄 MIC兄 以及其他众位兄弟的支持捧场
希望大家在2014年继续收好车  

标标

哟西,居然被点名了。
这种小清新的图片看着太舒服了!
各种大毒物太养眼了!

Bilal

OMG!!!瞬间被这些东西吸引了!!!那个slr双车组太赞了!

来顶360~

Jurgen

沃茨奥......    残念的唯雅诺啊!

korn512

你居然不感谢伟大的群主……

43真是一个很适合把玩和展示的比例啊

43适合摆阵势~~~~

赞一个~好物不少啊!

mic0147

膜拜啊

nek

@6#korn512
群主表示早已注销掉MC账号了呀!

triplecar

好车好图好帖!
PS:LZ感谢了一圈就是不感谢我,不过好像也是,2013是我让你失望了,哈哈!

zsucwm

能介绍一下神车中的神车吗?

好车好图好帖!
PS:LZ感谢了一圈就是不感谢我,不过好像也是,2013是我让你失望了,哈哈! ...
triplecar @ 2013-12-31 12:40

2012年要感谢你啊!!! 今年感谢的都是帮助找到上面这些车的小伙伴们 哈哈

能介绍一下神车中的神车吗?
zsucwm @ 2013-12-31 12:44

原车是高尔夫2代GTI的石雕模型
模型是树脂 做的挺不错 听说是spark给代工的

apple2045

直接就被吸引了哈。心中一直在默念“43深坑、万不能入”

全都是好车

@5#Jurgen

面包总会有的 新年快乐哈!

@16#apple2045

来吧 我在坑里等着各位 哈哈哈 新年快乐!

veilside

真是收获颇丰