东北 巴洛克汽车模型俱乐部——哈尔滨玩家十一外拍

TONY杨

十一休假回哈的时候和本地玩家一起去外拍
由于休假回来一直比较忙  所以刚刚才整理了下发上来
本次的主题是白色系列
同时也欢迎大家来我们俱乐部的论坛玩
论坛地址:www.baroque-modelclub.com

外拍玩家合影

外拍后喝酒合影

白飞刺最抢眼 话说真能喝

TONY杨

@2#黑色海绵
哈哈  大家撤的时候还都清醒的很呢
其实还好啦  边喝边聊  喝的也慢  五个人三箱

车就不多说了,都是好东西。真心喜欢这种聚会,以车会友!真棒,有机会一定参加。

T.C

最后一张感觉这是一班好兄弟。俱乐部气氛真不错。

TONY杨

@5#T.C
哈哈  是啊  私下都是好哥们

TONY杨

@4#apple2045
欢迎你的加入  哈哈

Dracula

原来拖泥是酒鬼土豪

TONY杨

@8#Dracula

我就慢慢喝能多喝点

柳树

哈尔滨的模友!!!我可以参加嘛哈哈哈

TONY杨

@10#柳树

哈哈 可以啊 非常欢迎

在你QQ相册看过了,骚的不能再骚~

TONY杨

@12#恶魔猎手

嘿嘿  就是可惜车不全  我还有些白车在扬州这边没带回去呢

mic0147

一流的白色很不错

TONY杨

@14#mic0147

就是觉得还没有过白色主题的外拍  就定了白色为主题  不过车还是不全  好多白车都没在家里

gyl

最后一张真是兄弟情深啊!很爱原厂白色的迷你

TONY杨

@16#gyl

哈哈 以车交友  其实车模也是个媒介  通过车模也认识了不少不错的玩家  实实在在的  都当做朋友处的

胡椒白的mini确实不错  在外面和别的白车放一起拍还真没拍出来颜色的差异

白色的车真漂亮!!白色敞篷欧陆和SLS真是剧毒之作

TONY杨

@18#云卷云舒

嘿嘿

全白色外拍很赞啊!! 那个老大跟那几台豪华房车真的很匹配。