[Torneo] 垦丁之旅 9‧26 (42P)

Torneo

Torneo 於 2015-10-11 08:32 編輯 躯壳在香港,灵魂在垦丁~~

"海风凉凉 海水青青 心情像快乐的鱼"~~  我彻底被俘虏了哈哈,。

四天的行程,游览的地方很少,这次出游最主要都是轻松,不追、不赶、不紧凑,只想悠悠闲地四处漫步,享受一下阳光与海滩,已经很心满意足了。

26/09/2013中午出发的航班迟了足足一小时,一到步就在高雄小港机场的公车站被的士兜搭了,意想不到上了车不久就被警车追截 (哈哈,感觉好爽呀)。

扰攘了些时间,心知游客是没事的,最后司机被抄牌罚钱。

经过两小时的车程,终于到了「亚洲夏威夷」垦丁,入住了预先订下的民宿,发现民宿内竟然有升降机!!

海景露台、双人按摩浴缸,多么写意啊~~~~

放下行李便跑到垦丁大街逛逛,路上行人很守规矩,大部份都依行车方向步行。

品尝了大街上多不胜数的街头美食,哈哈,就当吃过晚饭了,最欣赏就是新疆烤羊肉了,实在太美味了。

哇哇,很大的比基尼美女。

还有街头美酒,姐姐好落力,手法纯熟 ~~~~~~ 呵呵,看来我又想多了。

第二天一早起床就步出露台先拍个照,还没梳洗就独个儿跑到大湾沙滩取景

还向着大海高声大喊:「大湾沙滩早晨啊!」

大湾爷爷可能讨厌我,就是这浪,这浪把我湿身了,Oh shit ! 哈哈

古人云:欺山莫欺水。好吧,去看看早上的大街和社顶公园,但没再深入牧场了。

回民宿唤醒老婆和孩子们吃过早餐,租车已经在門外等候,出发!

国立海洋生物博物馆外的喷水池,水点随风吹洒落脸上,好凉快呵

惊见魔鬼脸孔一张,吓坏了,呵呵。

这才是魔鬼鱼,在头顶上游过。

小白鲸~~ 我等了很久牠才冒泡,难道也是MCer !! 哈哈~~

好多鱼鱼,很难拍,弧形玻璃很厚,场馆灯光暗,凑合看看吧。

水母在渐变灯光下多漂亮呵~~

最活泼可爱都是肥嘟嘟的南极企鹅

动作太快,失手脱焦了!!

午饭后去了白沙湾,千个太阳,银光闪闪,太美了。

孩子玩水上活动,我拍比基尼

两千位阿公阿嬷穿上比基尼的「不老比基尼嘉年华」举行前一日的彩排,不停播着悦耳动听的一首属于垦丁的台语歌曲「黑色比基尼」,太正了,海滩上充满着浪漫气氛。

在线收听
http://imusiccn.com/player/test/?id=886364
http://www.kuwo.cn/yinyue/626161/

图片来源:台湾东森电视台网站

图片来源:中国时报

在我眼里的椰树都给看成情侣了

哈哈,露臀

离开了白沙湾,到关山看日落,租车司机说天色不太好,太阳不能直落海平面。

晚上返回民宿之前,去了「出火」买烟火炮竹穿云箭。
嘿嘿,一支穿云箭,千军万马来相见,我买了两大包,哈哈。

经过大街,忍不住了~~~ yummy yummy

第三天,在公车站等「垦丁街车」,抬头看见三条长长的飞机云,跟电线刚好反了,咔嚓!

到了台湾的最南端-----鹅銮鼻,南面是巴士海峡,东面是一望无际的太平洋。

趁他们都去了买纪念品,我又去了大湾沙滩欣赏日落,认真的拍摄。
(如果没有台风天兔来袭,这里景致会更美)

晚上沙滩无游人,一起玩光涂咯,烟火签名好玩好玩。

最后一晚了,才记得拍下民宿外貌,可惜午夜过后已经关了灯,我们就住在顶楼。

第四天,一觉醒来都差不多中午了,没关系,计划好明年春节后再去今次没到过的地方,等我吧~~ 垦丁。

谢谢收看

mic0147

镜王出大片啊

gyf

太美了,神往啊

猴哥原来是香港人啊

猴子回来了··帅哥租车 哈哈····

kcnrw

一大早起來看到烤肉肚子好餓喔

很不错的旅游胜地。

Jurgen

哈哈  原来最近没发片跑去台湾了
风景几好哇

chitao

双人按摩浴缸,姐姐好落力,手法纯熟
的确很写意啊~~呵呵
想不到的是猴子的猴子都这么大啦。
对了,为什么不贴垦丁出名的比基尼辣妹,强烈要求不要私藏。
要求共同分享,PM也成,呵呵。。。

veilside

好惬意 过的几精彩

太美了,值得一去!

vitochen

非常之美啊~~~

BRUCELIN

拍得很漂亮阿 下次計劃去花蓮台東也不錯玩
兄弟沒分享拍照的要訣阿 ? 拍得很美

地风火

这才叫生活

猴哥拍什么都这么给力哈

robin222

花蓮跟台東有更不同的景緻,下回可以安排喔!

嗯~~猴子,最近没收新车原来是去了台湾看漂亮比基尼美女~~

好湿啊~~

Demon

哈尼哈尼 你的黑色比基尼。。。很有感覺哦 決定年休去那裡了。。。

hale

游记值得推广,亲临自然,享受生活^_^

猴哥自爆一张啊。。。我YY的你是胖子大叔,哈哈