其他 Other 1:87 OBB Taurus ,奥地利国铁金牛座2008年欧洲杯西班牙国旗涂装

秀忠

做为2008年欧洲杯的两个主办国之一,奥地利国铁(OBB)推出了一批以参赛国国旗为涂装的金牛座机车。奥地利的老牌火车模型品牌ROCO也自然不会放过这个噱头,推出了一批限量版的火车模型。本来做为德国球迷想买德国队涂装的,但ROCO好像就没有出德国国旗涂装的模型,难道是历史上的德奥恩怨在作怪?所以退而求其次收了这台西班牙国旗涂装的,也不错,毕竟西班牙是那一届的冠军,并且从那届欧洲杯开始西班牙人开启了一个属于他们的辉煌年代。

屏幕快照 2013-09-06 上午7.58.23.jpg
T.C

细节不错。涂装特别。

涂装真漂亮,足球已经成为西班牙的代名词,不知道明年在足球王国巴西的土地上他们能走多远

so beautiful!

冰狩bobby 于 2013-9-6 23:23 编辑 西班牙粉丝车迷的选择^_^

mic0147

漂亮,漂亮,漂亮,漂亮,漂亮,漂亮

gyf

很漂亮啊

Jurgen

ROCO的细节很不错  
涂装价格伤不起 而且是限量版  
只喜欢DB涂装  呵呵

秀忠
涂装真漂亮,足球已经成为西班牙的代名词,不知道明年在足球王国巴西的土地上他们能走多远 ...
云卷云舒 @ 2013-9-6 09:21 PM

西班牙队几乎每次都踩着德国队登顶,德迷很受伤呀。。。。。。

秀忠
西班牙粉丝车迷的选择^_^
冰狩bobby @ 2013-9-6 11:13 PM

是呀,要不说开办一次大赛带来商机无限呢。

秀忠
ROCO的细节很不错  
涂装价格伤不起 而且是限量版  
只喜欢DB涂装  呵呵
Jurgen @ 2013-9-6 11:52 PM

德铁也不错,德国车迷是欧洲火车模型的主要消费群体。

西班牙队几乎每次都踩着德国队登顶,德迷很受伤呀。。。。。。
秀忠 @ 2013-9-7 05:56

现在德国雄起了^_^等世界杯复仇啦

susien

看起来真舒服!细致啊

不知道意大利的涂装是什么样子的啊

moursey

漂亮极了

huajun33

还以为把吮指原味鸡踢炸了

蕃薯藤

喜欢金牛的人大有人在啊