欢迎加入S.A.M.C 沈阳汽车模型爱好者俱乐部

凛SPEED

S.A.M.C简介:
全称:Shenyang Auto Model Club
正式创建于2013年4月19日,现有会员53人。作为辽沈地区第一支专业以汽车模型收藏及交流的俱乐部,S.A.M.C将秉承着尽模型文化之精微,致汽车历史之广大的会训,积极投身模型文化事业的发展,为辽沈地区以致全国模型文化的发展进行推动作用。
俱乐部还很年轻,需要社会各界的朋友监督指导
[

QQ群号:227688748

看来是个比较正式的组织啦

nek
Forgot

大连咋办

同问大连的咋办?

山东的伙计们咋整?

锦州咋办

很想知道有多专业?

T.C

支持,能介绍一下俱乐部具体怎样运作的?

blueBMW

我是外地的,能加入么?LZ

mic0147

不错,支持啊

susien

支持!

群内成员 前来报道!
凛桑!

V12

1780 顶

趴王

趴王 于 2013-5-7 20:03 编辑 从介绍看貌似就不太专业,车模爱好都是分群分坑的,难不成搞成个大杂烩么?
就现在也只MBX社区等个别能称的上一部分领域中的专业,整个中国细坑内的玩家有多少?单个地区就想搞毛?想当然了吧

雪宾尼

我是辽宁的,可是不是沈阳的啊

凛SPEED

[b]@[url=http://www.modelclub.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=951245&p感谢这位朋友的支持,我们所谓的专业化是指为入会模友提供的服务专业化。既然我们叫做俱乐部,首先形式就与普通的论坛和qq群不同。俱乐部的宗旨是首先是为会员提供一个优质的交流空间和服务平台,之前我也在一些地方性质的模型群待过,有些群内经常会出现些垃圾信息和一些人品较差的模友(并不针对个人)。。还有一些qq群是纯粹的地方性质,非外地模友不收。其实说白了,大家都是玩模型的,圈子就这么大,搞地域歧视不好。既然大家相信我们,我们也会为会员提供一个系统管理的组织。,,既然组织明确,会员间也可以经常聚会增进感情。再说一句实惠的话,所谓汽车模型交流,最后还是人与人之间的沟通,如果仅仅死板的弄一个小规模交流空间,我相信这个组织也不会生存很久。

A8L

锦州的怎么办?

撸过

A8L
锦州咋办
爱不相信未来 @ 2013-5-7 16:20

我也锦州的,我QQ4929198 多多交流啊~~~