又与车模无关,奈克瑟斯 奥特曼 成年形态。(新拍一组照片,19楼更新!)

young_27

young_27 于 2013-5-1 15:42 编辑 奈克瑟斯,最喜欢的奥特曼,木有之一,不知各位模友有没有看过
这是我的第一个奥特曼,相见恨晚。可动性很强,比高达强多了,但对于只能肉搏的奥特曼来说,配件少的可怜
随便拍了几张,没弄背景,等有空了再好好拍一组

Torneo

成年形态?有少年麽^^

REN_27

尼玛~奈克瑟斯~~~我只有吉田的第一版的初代~~~
ps:好奇。。。LZ居然也是xx_27~~~

我要看凹凸曼打怪兽

@2#Torneo

有幼年,成年形态还有个蓝色的

@3#REN_27

第一代模型感觉有点驼背,所以没入。。。
哈,我生日是27

@4#veilside

木有怪兽,奥特曼和高达单挑倒是可以

我那个年代流行杰克奥特曼,泰罗奥特曼,艾斯奥特曼,帕瓦特奥特曼。
我最喜欢是葛雷奥特曼~

@1#young_27

偏爱KAMEN RIDER木哈哈,不过说实在的也就是平成之后看得比较多,尤其喜欢龙骑和FAIZ,当然响鬼大叔也很可爱。。

成年形态?有少年麽^^
Torneo @ 2013-3-12 21:38

老年形态··

假宝钰

我喜欢与车模无关的,有没有女优的,不想看奥特曼。哈哈

我那个年代流行《恐龙特级可塞号》 经典台词:哈!可赛 前来买菜 黄瓜5毛 茄子1块!

木木

哈哈哈

susien

B社这个系列可动很好~

young_27

@8#歪歪小子

那个年代里我最喜欢杰克,有无敌的手镯

young_27

@9#华狸狸

每个地区放的不一样吧,假面骑士那种我从来没看到过,小时候除了奥特曼就是恐龙战队了

young_27

@14#susien

可动性很强,但是配件少,不知道是不是产量少的原因,价格有点虚高

李寻欢

怀念小时候看的奥特曼片子

young_27