总览 Overview Alan的 Lamborghini 小牛場 2樓 更新"狂牛塔"(2013年10月29日)

Alan_Cheung

Alan_Cheung 於 2013-10-31 19:08 編輯 大家好, 我是來自香港的新人 Alan。
留意了MC已多個月,終於能得到邀請碼, 成為了MC的一份子。
我自小便很喜歡Lamborghini, 但是在香港隻能找到autoart的, 價太高了,收不起哦。
但在8個月前開始使用淘寶, 便發現原來還有其他廠出lamborghini的哦, 所以便開始了收藏之路。
收藏時間約8個月, 主要收藏 1:18 的Lamborghini, 經過了一場艱苦的找尋後,
主要來自淘寶, yahoo拍賣 和香港的車模店, 車模價格也相宜,
由於財力有限, 目前收藏不多, 就隻有36台, 隻能說是一個小牛場。
相比各位LZ的收藏, 我的收藏可以說是小毛見大模哦!
現在就發照片獻醜了!

由於本人沒有相機, 所以隻能用電話拍, 希望不要傷害到各LZ 的眼睛哦!!

350gt

20130215_151427 copy copy.jpg
20130215_151508 copy copy.jpg

Urraco, Urraco rally

20130215_151857 copy copy.jpg
20130215_152004 copy copy.jpg

Espada

20130215_152202 copy.jpg
20130215_152212 copy copy.jpg

Miura

20130215_152537 copy.jpg
20130215_152621 copy copy.jpg

老牛大合照

20130215_152919 copy copy.jpg

Countach

20130215_153359 copy copy.jpg
20130215_153430 copy copy.jpg
20130215_153504 copy.jpg
20130215_153754 copy.jpg

Diablo

Murcielago

Reventon & Aventador

20130215_161832 copy copy.jpg
20130215_161856 copy copy.jpg
20130215_162011 copy copy.jpg

Estoque

20130215_162635 copy copy.jpg

Gallardo

20130215_163152 copy copy.jpg
20130215_163332 copy copy.jpg

Alan_Cheung 於 2013-12-12 10:04 編輯 因工作太忙碌, 很久沒有發貼了。有空時也只看貼,, 實在對不起!
牛群也壯大了不小, 現在收牛的時間也快一年半時間了, 一入牛坑深似海哦。。。
經過半年的時間, 從很多地方找尋牛, 過程也非常漫長哦! 現在終於收齊了自己想要的牛了,共51台。
曼後一頭牛也在上星期收到了, 就是最難找的是康塔什概念, 價格非常坑爹
也要在些感謝chitao兄的幫助!

因牛的數量越來越多了, 原本的櫃子也放不下, 想換大的櫃子,所以經過和家人的商討, 最終…被否決了。
所以只能再改裝櫃子, 遲些有機會再換大櫃子了。
因本身的IKEA櫃子像柱子, 所以我把他名為”狂牛塔”, 就只能這樣安慰自己了。。。
費話不說, 去片!!!

最頂的是後加的一層, 是維修場景, 好好放著了 Reventon 和 Aventador LP700-4

第1層至第4層是Gallardo 系列
第1層:左面是 Gallardo Spyder  中間是 Gallardo Nera  右面是Concept S
第2層:左面是 Gallardo Superleggera  中間是 Gallardo5.0 右面是 Gallardo SE
第3層:左面是 LP560-4 Super Trofeo  中間是 LP560-4 右面是 LP560-4 Spyder
第4層:左面是 LP570-4 Superleggera 中間是 LP570-4 Super Trofeo Stradale 右面是 LP550-2 Valentino Balboni

第5層至第6層是Murcielago 系列
第5層:左面是 LP640-4 中間是 LP670-4  右面是Murcielago 6.2
第6層:左面和右面是 Murcielago Roadster  中間是  Murcielago Concept

第7層是Annversary 系列
第7層:左面是 Diablo 30SE 中間是 Murcielago 40th  右面是 Countach 25th

第8層至第10層是Diablo 系列
第8層:左面是 Diablo GTR 中間是 Diablo VT 6.0  右面是Diablo GT
第9層:左面是 Diablo SVR 中間是 Diablo SV35SE  右面是Diablo Strosek
第10層:左面是 Diablo VT 中間是 Diablo VT Roadster  右面是Diablo SV

第11層至第13層是Countach 系列
第11層:左面是 Countach LP5000 S 中間是 Countach LP5000 Quattrovalvole  右面是 Diablo
第12層:左面和右面是 Countach Walter Wolf Specials 中間是 Countach LP500R
第13層:左面是 Countach Walter Wolf Specials 中間是 Countach Prototype 右面是 Countach LP400

第14至第16層是Miura, 老牛 系列
第14層:左面是 Miura SVJ 中間是 Miura SVR JOTA 右面是 Espada
第15層:左面是 Miura P400 S 中間是 Miura P400 SV 右面是 Miura P400
第16層:左面是 Urraco Rally 中間是 350 GT 右面是 Urraco P250

多謝觀賞!!!

mar

厉害啊,你是新人吗?哈哈

JJ1688

養牛大戶要頂!

8个月就收了36台 楼主太谦虚了 我两年才收了15台 兰博才4台 我家领导看到我的LP670、LP700和雷文顿后问我为什么买3辆一模一样的车(我很无语) 她要看到楼主的兰博收藏 一定会认为你疯了 O(∩_∩)O哈哈~

hale

欢迎牛迷

Demon

不錯啊。。。不少好貨色。。。

Torneo

哈哈,你好犀利啦。果個公仔咁似呂奇?

哈哈,你好犀利啦。果個公仔咁似呂奇?
Torneo @ 2013-2-16 14:34

哈哈~~我講似谢賢多嘀~~

欢迎新人~~

哈哈!LZ真是牛人啊

@9#allanmodel
发型换换可能更像,哈

zzzzz753

香港就更好啦,能经常看见大牛。

case

好多好漂亮…………

香港卖车模是不是都很贵啊

看到几台自己改的吧?有米啊……

mic0147

欢迎新人,牛群犀利啊

大菠萝有几台没见过,该是DIY的吧

欢迎新人,养牛的玩家真多

都有了,很厉害

哎哟,看到你也搞了SVR?
啥牌子?
因为我也自己让人帮我改了SVR~~~