讨论 General 我收藏的一些非车模模型 新年新拍超时空要塞F 超合金 1/72 VF-25F 多图

young_27

young_27 于 2014-2-8 16:52 编辑 貌似论坛改版后,权限不够,不能发帖了,非车模的模型也不知道发在哪里比较好?好在以前在这个版上发过,直接拿来编辑吧
这个入手将近半年了,过年了拿出来拍拍,灯光背景都弄好了,拍了一半相机内存卡不知怎么就坏了,拍的照片都读不出来,只好用手机再随便拍了点
清晰度就不要纠结了,主要是分享下这个产品可三段变形,关节都是金属件,起落架可回收,细节还原度很高

驾驶舱能打开,里面的人偶可以取出

守护神形态

人形形态

盾牌里还收纳一把刀

over

下面是之前发的,不重新编辑了
科幻模型,多数高达,其实我的爱好还是相当广泛的
纯分享,技术一般,卡片机拍的

这几个pose摆的相当成功

小时候的回忆

2个萌妹子压轴

多谢观赏,有空了继续更新

占个SF,不错哈。

好多高达,喜欢。

瓜猪

那个神龙斗士我小时候也买过~

Torneo

来看妹纸的^^

Jurgen

高达是个坑

susien

机娘不错~~lz爱好和我一样~~

Forgot

转眼Q里第四次冲击都来了...

@4#瓜猪

这个是今年出的国产货,等过年去入第二第三代神龙斗士

young_27

@5#Torneo
上次看了你发的自由,这次我发了

young_27

@6#Jurgen
入坑8年,比车模时间还长

young_27

@7#susien
莫非你也入手了?

young_27

@8#Forgot
Q只找到一个枪版,高清的没下到

Torneo

@10#young_27

呵呵,玩高达我是外行啊,问一下兄弟妹纸那里有卖。求连结^^

young_27

@14#Torneo

我都是在某宝上淘的,wing是5月份出的,估计现在涨价了吧,GP03S是12月才出的,但人气一般

EVO好恶心啊。。怎么没有2号机

Torneo

@15#young_27

谢谢了

支持啊··最爱看自由了^_^

hale

我想强袭和自由打,会被秒杀吗,哈哈

Forgot

@13#young_27
高清还早着呢,不过看完Q真的毁三观...