总览 Overview 新人报到,我的小康生活,更新SUV

song8888

从小就很喜欢车,长大了就更喜欢,直到现在乱七八糟的也收了五十多了,不算经典,大家凑合看吧

Raven

不错////////

cdragon

这个区真是越来越乱了,这个也算展柜啊?? 都放地上?

SSSAUTO

现在看了后,各位家里装修都比我家好,我家还是毛胚.

不错~!!!这位老兄的家装修明快典雅~!!!

sonybmg

这样还小康哦

Raven
原帖由 cdragon 于 2008-5-2 21:09 发表

这个区真是越来越乱了,这个也算展柜啊?? 都放地上?

这也没什么吧, 柜子毕竟只是个形式

说穿了这个区的意义就是让各位以"宏观效果"秀一下自己的收藏嘛

我觉得只要不是单一车模细节照, 是"宏观效果"的照片, 拍出来都应该可以

不过第一句赞同, 这个区是该有个人看看, 版规既然写了一人限发一贴, 宏观效果.......得有人来执行吧

往下翻那个什么"新人新图多多关照"的帖子,  不是展柜不说, 连照片都明显不是自己拍的, 都是别人网店的图, 现在连图都挂了, 晾了1个多月

wubo
原帖由 Raven 于 2008-5-2 22:45 发表

这也没什么吧, 柜子毕竟只是个形式

说穿了这个区的意义就是让各位以"宏观效果"秀一下自己的收藏嘛

我觉得只要不是单一车模细节照, 是"宏观效果"的照片, 拍出来都应该可以 ...

非常同意您的观点!

也算温饱了水平了, :tuzki_23

leo23

那两排SUV。。。羡慕啊

momo13

支持一个!!

Mirain

支持一个!!

nfsvsgt4

绝对小康,顶!

真羡慕长大~独立生活~随便买模型~~~~5555555555

accd2000

俺喜欢SUV....

西安人

摇摆人

两排SUV很不错,LZ光是把这些车拿出来再装回去就得用半天的时间吧?

应该算是富裕了~~后面一排全是我喜欢的JEEP

our_sun

这个停车场很整齐么,赞一个,呵呵

james_gs

很壮观很强大..