专题 SPEC 告别老款恩佐——我们会不会有点感伤

沙沙816

法拉利恩佐 F60 这款经典的不能再经典的法拉利跑车,是我所有法拉利里车型里面最喜欢的一款。我记得2003年那时候花了250元买了一部风火轮出品的1:18红色恩佐,真的很爱不释手呢,那时候就觉得这个车的流线超级漂亮,十足的被震到了。也是因为这个车让我深深的喜欢上了车模,跟车模结下不解之缘。

后来06年BBR 出品了1:18的高端合金版本的恩佐,我和老公就收藏了BBR到目前为止出过的所有版本的合金恩佐(当然这也跟我们公司代理了BBR品牌的关系,近水楼台先得月么,哈哈!)

BBR的1:18恩佐按颜色分出的版本真的不少,不过几乎所有颜色似乎都很热销,流通在市面上的恩佐一直有点供不应求的样子。或许这是恩佐法拉利这款车型的魅力所至吧!我是从03年底开始销售汽车模型,到今年已经将尽10年,10年里面只有恩佐这一个车型能热卖至今,很多热销的车型也基本都是1-2年的生命力,就不会有更多的人问津了!

历史走到了2012年,媒体已经发布出法拉利准备将恩佐(Enzo)车型换代的消息,同时,BBR在今年第三次再版恩佐之后也称今后可能再生产这款恩佐模型的机会很小了。

真的要告别这款恩佐的时候,我竟然有点小小的感伤~~~~不知你的感觉是怎样!!

下面是第三版恩佐(模具已经修模,不必担心缝隙,比第二版反而好很多)沙沙独家版本--BBR 1:18 恩佐 法拉利 F60 红色黑条 高端收藏 EVO Decal 版 的真车图片,提前发给大家看一下,大概下周就到了。这款恰好是最后这批生产的恩佐里面最后一个版本,所以我给它起了一个好听的绰号----恩佐终结版,作为对我最喜欢的恩佐的一个纪念吧!!!(以后如果真的还有其他的版本的恩佐,不要拿板砖砸我哦,那只能说明我的情报还没有达到五角大楼的水平啦,不过我的情报90%以上的准确率总有的哦,嘻嘻)

全球199部限量发行

哥们发点你的模型

呀 沙发没了

鸵鸟

啊 板凳也没了

如果这个真的是终结,我觉得我应该收一台不知道多少钱啊

好车,不过感觉此贴宣传性质更强,嘿嘿。

还是喜欢法拉利的V8啊。。

恩佐终结版``啊··终结者

黑色内饰,不给力啊。还是要找喜欢的版本,不能因为她是终结版就收他

虎弟

哇塞!! 太讚了!!

ONLYQUE

喜欢!比458好看!

真车很不错啊!不知道模型给不给力

这个车看来会很快炒起来

北极熊

很荣幸能在制作的时候参与了征求意见。我必须要一台。

榨干了吗?这套可怜的模具终于可以解脱了~

太帅气了啊~

liqiang80

经典!

法拉蟹

每一位即将退出的歌手都会说:这是我最后一场演唱会!云云~~~~
倒是想在这儿跟沙沙套一些这个东西的信息,大概什么时候出?合金的吗?见图:

就这样停产,太可惜了,还希望多出几个颜色呢

chitao

Edited by chitao at 2012-2-15 22:45 ~~~~不知你的感觉是怎样!!!

作为一个标准的车模收藏家,让我来告诉你我的感觉是怎样地!!!

首先谢谢沙姐每一次都能为广大车模爱好者们不厌其烦的及时推荐自家的独有新产
品。

并自爆出之前的ENZO模具真的是磨损了,原来江湖传言是真的,并非空穴来风。(看
来那些之前买了各个版本ENZO的同学这回可坑爹了)

其实沙姐你也不必有那么小小的伤感(真的要告别这款恩佐的时候,我竟然有点小小
的感伤),因为之前都出了那么多的变种ENZO版本,你应该已经赚得盘满钵满了才是
(几乎所有颜色似乎都很热销,流通在市面上的恩佐一直有点供不应求的样子)。

所以这最后的告别,应该更高兴才对,难道沙姐你还真认为再推出十个八个ENZO版
本才尽兴不成?千万别吓唬我们,虽然这个可能性颇高。

所以说沙沙"恩佐终结版"还是应该值得恭喜的,因为沙姐这回终于可以赚到尽了,
有始有终,完美告终,哈哈。。。

其实我们觉得太可惜了,还希望多出几个颜色呢。

至少我是这么认为的,信不信由你,反正我信了。