旧化版的德国蒸汽机火车

秀忠

新收了一台MARKLIN旧化蒸汽机,特别奉送给姚兄。

yananl

爱好广泛啊~~

不错啊
这个 贵吗

哇塞,好东西啊~~大大,上万了吧?我只玩得起百万城。。。

还有啊,大大,这个是不是会自动冒烟的?

秀忠
不错啊
这个 贵吗
小财神 @ 2011-8-15 10:57 AM

三千五左右入手的 ,在蒸汽机里算不贵了

秀忠
还有啊,大大,这个是不是会自动冒烟的?
realmagicsky @ 2011-8-15 11:29 AM

我还没跑过车,没有买ac的轨道呢还

我喜欢啊!早上还在看PIKO的车头呢!

秀忠
我喜欢啊!早上还在看PIKO的车头呢!
206700 @ 2011-8-15 05:07 PM

看看roco跟trix吧

@ 6# 秀忠

呵呵,3500~~大大,再弱弱的问一句啊,这车的比例是1:87的吗?

秀忠

@ 10# realmagicsky

对,HO的。Marklin里上万的车得是1的了

@ 11# 秀忠

哦啊,做的真精致啊~~想问下大大百万城收过没?建设型蒸汽机车头我看着还是不错的,可是现在都涨价了,就不知道性价比高不高了,只收过6部百万城的内燃机车头

秀忠

@ 12# realmagicsky

我只收过百万城的内燃,如果喜欢中国蒸汽的话没得挑,现在只有百万城一家可选,反正百万城是让中国车迷骂的挺厉害的。IMON出过铜前进,好几年前就一万八千多,现在据说喊到三万多了。HAIDAR三年前也号称要出前进铜车但也没有下文了。如果不是对国车特有兴趣的话,建议你玩儿玩儿外国车。

@ 13# 秀忠

哦啊,谢谢大大啊,海达尔倒是出过铜东风4B貌似。。。做工挺不错的。。。价格也挺贵,好像也要3000左右

秀忠

@ 14# realmagicsky

铜4b我也想来一武警呢,关键还是对这车太亲切了

好久没见LZ的火车帖了~

@ 15# 秀忠

西瓜皮,橘子皮~~东风4B我收的是个比较特别的大红鹰版~~

我是小白,德国火车,厉害。

kobe

很有意思啊!

Teile1101

暂时也停留在百万城,一直想收个MTH全金属!