专题 SPEC 活动剪影:二、众里寻他千百度——人物篇

wubo
导读
一、模友的甜蜜生活——环境篇
二、众里寻他千百度——人物篇
三、高潮持续进行时——交流篇
四、被混淆的主配角——模型篇

在本次活动中存在这样的一个重要环节:“与会朋友们自我介绍并展示自带模型(每人2分钟)”。这个看似简单的环节,却在活动中起到了非常重要的作用。距离感在这个环节结束的那一刻被化于无形!

下面逐一露面的朋友(包括全部嘉宾与媒体人士),被我隐去所有的ID、称谓与姓名,让我们通过这个贴子共同玩一次“回忆”的游戏,就让我给这个游戏起个名字吧——“揭发与被揭发”!有点狠吗?不!发完这个帖子,我也将投身到这个令人兴奋的游戏中去,以揭发为乐!!
(注:图片不分先后)

1、年轻真好。

2、有些惊叹?

3、是唏嘘吗?哥们你属于埋伏在CMC的媒体人,和楼下某君遥遥相望吧!

4、释怀了?

5、肯定的笑容。

6、桃花依旧笑春风。

7、说的是喜欢。

8、善意的笑。

9、我确定:本次活动他火了!

10、作为一个拥有粉丝的人物和对本次活动的贡献,我决定给他上两种风格的照片!
a.青春期风格

b.持重期风格

11、小朋友的慈父。

12、全场年纪最小的小朋友当然也拥有两张独照的待遇(楼上的是他爹,说实话我喜欢这孩子)。
a.哇!

b.哇哇!!

13、有些眼馋?

14、我的ID基本不用猜了!

15、喝完水接着说。

16、关于历史的沉思。

17、别着急,我一定拿走!

18、我想发展他成为CMCfans首席发言人,挺有型。

19、这家伙下一步只有减肥才能得到认可和某些人的原谅。

20、在多伦多这车也不便宜。

21、眼镜和上装给我留下很深的印象

22、活动当天真没看他谈过钢琴,不是弹!

24、犀利的目光,不由自主的尊敬,向前辈致敬吧。

25、执行副主编真不是好混的。

26、看见啥了,这么严肃?

27、楼上有个年轻人,因为这个妹妹火了,我看的出来现场羡慕妒嫉恨的人比比皆是。

28、远道而来的客人,欢迎您!

29、这个人在这里隐藏得过于深了!哈哈

30、同属于客人,同样欢迎!

31、认真就会有回报,我一定要加入CMC大家庭!

32、甜蜜生活是他的,但他已经被CMC的模型完全吸引。来一张黑白味道的!

以上照片的拍摄者皆为:倪楠 先生

wubo

我揭发!32号人物是:甜蜜生活意大利风味餐厅经理 李宝峰 先生!

父子齐上阵 !赞一个

哪个是CYN?

CYN也在里面? 同样好奇~~

看到了很多熟人

吴兄解说到位,介绍详实,确实羡慕嫉妒恨啊

17张的哥们也是阿森纳的球迷?
顶枪迷啊

来报个名 大家应该知道我是谁

每个人的两只眼睛写着C,眉心中间写着M

hah616

[quote]父子齐上阵 !赞一个
谢谢朋友

庆宇爱

呃~还算上相吧
其实摄影师也很有那个范儿

911Turbo

7是不是DDFCUP

veilside

千姿百态 抓拍的不错

怎么都不配上ID呢?哈哈...真羡慕啊!

MRDIAO

噫!都是叔叔 大爷级别的!少有的几个哥哥。。

ZhuMg

你这画外音配的,哈哈

our_sun

我在等正确答案啊,到底有木有哈

moca

还有几位朋友没来得及交流,良宵苦短啊。

哇。。看到天津的王老板了。。嘿嘿