专题 SPEC CMC模友北京首次见面会活动剪影之前言(开篇)

wubo

5月14日的活动结束了。作为本次活动的发起人与组织者,我对这次活动的感觉可能和参加本次活动的绝大多数朋友一样,都有着浓浓的意犹未尽的感觉。在活动中每一位模友热烈而又投入的神情深深鼓舞着我本人。回顾本次活动,确实在组织与实施上还存在一些问题,只能留待下次的活动加以改进完善了。就把所谓的完美允诺给明天和未来吧!

上面的这段话诸位是不是觉得过于正规和严肃了?一点都不好玩!那好,请容许我用最严谨、最骄傲、最调侃的方式为本次活动做一句“震撼”的总结吧——“本次CMC模友北京见面会是一次团结的大会!奋进的大会!是从一个胜利走向另一个胜利的大会!这个巨大的胜利属于参加本次大会的每一位朋友!!”哈哈~~~~~~

衷心感谢参加本次活动每一位模友、朋友!谢谢你们的全情支持!!CMC中国模友会需要你们!!呵呵~~~~~~~

下面我用照片搭配文字的方式对本次活动做一次剪影式的回顾。回顾分为如下四个部分:
  一、模友的甜蜜生活——环境篇
  二、众里寻他千百度——人物篇
  三、高潮持续进行时——交流篇
  四、被混淆的主配角——模型篇

在此提请诸位模友注意的是:本回顾组贴之中的160余张照片均由CMC中国模友会活动专属摄影师倪楠先生拍摄并享有所有著作权。在此深深感谢倪楠先生为本次活动做出的巨大贡献,你辛苦了!

下图为本次活动结束前的合影

下面就让我们开始吧!!~~~~~~~

ZhuMg

抢沙发,哈哈,然后坐等更新

温馨的场景  好想参加

吴斑竹这姿势

这马步扎的,哈哈。

Ru~Polo

可惜没能去成。。

吴版这个pose累不。。。

moca

辛苦辛苦,期待正文。

非常好的活动,版主辛苦…………

这次吴版最辛苦,不说前前后后的准备策划,当天也是忙的满头大汗,才使得我们有如此好的机会相聚畅谈学习

hah616

看把吴版累的,都拉了胯啦,哈哈

庆宇爱

第一次参加这种活动~感觉很好!

摇摆人

CMC模友见面会从筹备再到成功的举办,吴哥为我们这些CMC车友所付出的辛苦实在是太多了,能有吴哥这样的热心版主当带头人,相信我们CMC板块肯定会越办越好,国内CMC车友的队伍也会越来越壮大。非常期待吴哥下半年的天津之行,早日弥补上这次未能见面的遗憾。

chitao

什么时候有第一个女会员,那就真成功了。

噢对了,上次那个CMC 香港MM现在可以肯定了,一定是CMC聘请回来的枪手,大家还
记得吗?

wubo
CMC模友见面会从筹备再到成功的举办,吴哥为我们这些CMC车友所付出的辛苦实在是太多了,能有吴哥这样的热心 ...
摇摆人 @ 2011-5-16 19:19

谢谢兄弟的夸奖,惭愧!

秋天吧!是初秋还是深秋再议。到时候兄弟一定帮我啊!呵呵~~~~~~

wubo
什么时候有第一个女会员,那就真成功了。

噢对了,上次那个CMC 香港MM现在可以肯定了,一定是CMC聘请回来 ...
chitao @ 2011-5-16 20:37

已经有了啊,而且非常漂亮!不信你问那谁谁谁!大家都知晓的~~~~~~~

CMC中国模友会的成功确实需要诸位朋友、模友的鼎力相助!

RallyArt

遗憾了遗憾了,有事耽搁没去成。。。以后平时北京的活动我一定要来!