专题 SPEC 姗姗来迟的CMC聚会贴

王丁一鹏

昨天聚会完就去廊坊了,今天下午才回来,回家看了大家的聚会贴,想了想自己还发不发。还是发一个帖子吧,也表达一下从自己的角度看CMC。

经典的车型,原型车的历史,细致的做工,加起来,就是CMC,CMC的做工已经超出了我在玩模之初对模型的想象,这次的聚会,让我又有了一次更近距离接触CMC的机会。

在我看来,CMC就是艺术品,用大家的话说,有了CMC这样的品牌,是我们模友的幸福。

我个人玩模型,对模型本事的历史并不是特别地专注,但仅仅就CMC细节的处理——细致的钢丝轮毂,发动机每一条管线,发动机主体的金属质感,雨刷分体细节,漆面精湛的技艺,可拆卸的轮毂,精致地铰链,真皮内饰,准确地还原了真车的各个细节。我们能想到的他基本都做到了,这就是CMC收到大家认同的重要理由。在接触CMC论坛之后,看到了老吴和众多资深玩家对各个模型历史的详细介绍之后,对模型又有了更丰富的了解,这也使得本来冷冰冰的铁块有了历史的温情。

这次大开眼界的是星夜大哥自己收藏的audi-C-5#,应该说能亲眼鉴赏的机会真不多,还有HAH616哥的火车模型,87比例的宝贝精细度绝不输给任何一款模型,自己暂时还没有收藏CMC,但是从和大家的交流当中,也了解了更多,分享了大家收藏的心得,感谢大家,发点我自己拍的现场图片吧。

wubo

沙发!顶兄弟了!

98k

板凳,帮顶啦~~

evoken

顶兄弟!

印象里你可没少“咔嚓”啊

有关模友会的帖子都要看。鹏鹏还不赶紧入坑么?

呵呵 大鹏 没带你的AA帮去啊

最近一直在广州给别人培训没怎么上网,错过了实在遗憾

CMC的质量有那么好吗?被你说的都要上天了
会不会有点夸张啊
我觉得,再好,也就算是,还好吧,呵呵,可能是我这个人不太容易感动吧

@ 7# 保护大牙
哈哈CMC论坛聚,就没有带去

对了,哪位兄弟有最后合影的大图下面传一下呗

zan0825

我就一个 cmc 的!!

@ 9# 雪宾尼
哈哈,兄弟说的有道理,每个人都有自己对美和好的判断标准,每个人对生活感知的幸福度也是不同的。没有最好只有更好,和CMC在一个水平线上的当然还有很多别的品牌,不可能说华山论剑 CMC就是武林盟主了。毛主席说:“百花齐放”。每个模型品牌都该发挥自己的特长,在自己的水平上做到最好,个人认为CMC算是做到了。

@ 12# zan0825
只要是自己喜欢的模型,是什么品牌无所谓

moca
@zan0825
只要是自己喜欢的模型,是什么品牌无所谓
王丁一鹏 @ 2011-5-15 22:17

说得在理

zan0825

@ 14# 王丁一鹏
就是 就是

Torneo

看来鹏哥离CMC的坑不远了

@ 17# Torneo
我一半身子已经进来了。但在不远的竟来必将葬身于这片乐海

Template

鹏兄威武,照片精彩,人也帅气,呵呵

这次活动 交流的不仅仅是 车模的文化,还有收车人们一颗炽热的心!!!