讨论 General 见到众多模友和老吴了!!

星夜钢琴手

昨天很舒畅,因为有那么多朋友一起分享,也亲眼见到了几位神交已久的朋友——甲壳虫,JET,还有一些活跃在论坛和热衷车模的朋友。深深的体会了人多热闹大呀!

比较过瘾的还是见到了文笔犀利,见解独到,只是丰富,风流潇洒的老吴,我想很多朋友都是第一次摸到活的吴版吧。虽然都是中老年男人了,还应该说是一件快事。回来路上几个朋友还好不吝惜的夸了老吴,大致总结如下:

1、虽然网上看到文字偶见尖锐,但是感觉人还是非常有温度的,例比人物——乐嘉,透过尖锐的语言之后可以体会到那样的体贴。
2、低调,热情,折腾了这么大的动作,还不忘记照顾新老朋友,让大家很快没有距离。
3、英俊潇洒我想不用我说了,照片可以让他无处遁性,感召力也不用我说了。

个人总结:CMC板块有这么个家伙做当家人,真好!

临走前有幸顺便参观了侯晓明先生的“车库”,给我三个感觉:目不暇接,哑口无言,疲惫不堪。一片一片看了多遍,最后感觉都看累了,大家还有新发现,呵呵,不服高人是绝对不可以的。不过以后这样的藏家展柜我是再也不看了,看完了万念俱灰,真有从此不碰模型的冲动了!

好吧,神志不清时胡言乱语,但是深深感谢老吴及诸位模友操办的活动让我感受到模友群体的火热和凝聚力。不知道这样的活动是否可以借此契机越来越频繁,但是衷心希望各位参加和没有到场的模友也珍惜各种机会,让这个俱乐部不仅有好的开始,更有长远和谐的发展。

辛苦老吴了,下次天津再拥抱!

吴版主魅力十足,有口皆碑。钢琴手在MC也是名气在外,发布了很多个人集藏与大家分享,值得欣赏和钦佩的收藏家。

只可惜目前个人收藏中CMC甚少,所以此次未参加这样精彩的活动,有些遗憾。我认为未来CMC会成为我的收藏,通过照片,可以领略该品牌的精湛和用心,下次希望带上自己的CMC来到聚会现场。

evoken

@ 1# 星夜钢琴手
对吴大哥评价很中肯!这次组织很成功,吴大哥是很好的润滑剂!这么说希望吴大哥不要介意啊。。。
大哥你也很坚毅了,从天津一路过来很辛苦吧!印象不错的话,您还有两台弯把赛!
今次给您发几张我初中玩速降的车车,献丑了。。。以后有机会一定要跟大哥学习下直行车的知识!

wubo

星夜兄真的过奖了,惭愧惭愧!
原计划应该比现实更完美,昨天活动的所有模友太棒了!气氛绝对热烈!
完美留给下次,留给以后吧!
谢谢星夜!

终于看到你昨天提到的排在模型前的宝贝了

昨天带了NO.1的钱币和NO.3的车模~在这里看见了NO.2

甲壳虫 于 2011-5-16 09:59 编辑 见到 吴版主是第一收获, 看到钢琴是第二收获,看到蓝黄540K是第三收获,谈论女儿的考学问题,没来得及送天津的朋友,歉意。

星夜钢琴手 于 2011-5-16 18:29 编辑

@  星夜钢琴手
对吴大哥评价很中肯!这次组织很成功,吴大哥是很好的润滑剂!这么说希望吴大哥不要介意啊 ...
evoken @ 2011-5-15 14:03

车很雄伟,给小帅哥一个忠告,安全驾驶呀!!!!!

看见甲壳虫老哥何尝不是一种快乐,只是您太专注蓝黄的540了,如果是我的,一定转让给您,有机会找一部勾引您。呵呵

evoken

@ 8# 甲壳虫

这事我也有责任!哈哈。。。

evoken

@ 9# 星夜钢琴手

恩!这次能得到心爱已久的EVO,我会倍加珍惜的,谢谢大哥的忠告!

羡慕北京啊,车友多呀,有木有啊。首都啊,氛围好啊,有木有啊。

很多东西就是要大家分享才更快乐,所以还要加倍努力,多参加和创造聚会的机会,我这次关键是学习,有机会在天津搞一个小聚会,给俱乐部添砖加瓦