讨论 General CMC北京模友聚会谈体会篇

evoken

真是很少在CMC区发话题,主要是CMC出的车型很少涉及近现代的车型的,这与专收超跑流的我来说感到很不搭,可能是跟自己的年龄有关吧,年轻人都对新鲜的事物感兴趣,事实也证明,今天的CMC聚会大叔级的不在少数,除了一个小朋友外,我就是最小的一员了,所以一开始就抱着学习的态度去面对,借助这次聚会也了解一下平日里我少受关注CMC,如果说我年轻的确,看着一圈大叔拿着一台台老爷车,这实在是让我提不起兴趣,但不禁为这些昔日战神的做工所折服,今天我带着唯一的CMC SLR就是银色的那台,和同样搭载AMG发动机的AA MF1,ZONDA R到场,AA的两台车也算是最新车型,同时标志着AA进入了高一层次的造车领域,但和CMC的作品相比,确实还有一段路要走啊!今次的聚会定有不少报道,内容相信我已不用做过多描述了,我只谈体会,毕竟这是属于我的第一次见面会,实在的说真的受益匪浅,就像我的开场白一样,我是因为喜爱汽车这东西才收藏这些精美的车子的,但收藏模型只是我对汽车热爱体现的一方面,我很渴望将爱好变为职业,目前也确实这样做了,通过这次聚会我认识了嘉宾郭鑫,也就是CRC斯巴鲁车队领航员,同他交谈中真算是有所学习,相信日后更是有机会学习了!今天的另一位嘉宾算是资深级人物了,收车时间达11年,这位大叔也算是发烧级别,卖掉真的宝马车去买一堆模型,相信也只有这位大叔才有这般执着!这次聚会真的是一次好的介质,让大伙可以坐在一起,有着共同的爱好,交流心得,对我这样的新人来说只能说学习有学习了!同时感谢吴波版主的辛苦组织,这一点作为我来说最有体会,在学校开模型展的辛苦此时真是有了共鸣了,真的很辛苦,作为组织的吴版主今天真是充当很好的润滑剂,让大伙瞬间进入气氛,这点也是我要学习的,要说的真的太多了,可时间有限,天下没有不散的宴席,只能期望下次的聚会早些到来!

以我的角度报道今次的聚会,先是聚会的地点——甜蜜生活餐厅,可以改成北京模友的幸福时刻,很有纪念意义!也很有气氛。。。

这也是人手一份的纪念品,每本都的吴版主自己印的,看书的厚度和量就知道这背后的辛苦。。。

您天的嘉宾们
先是身为CRC斯巴鲁车队的郭鑫,传授拉力精神及生涯里的奇闻趣事,这是郭鑫介绍属于赛车手的装备

接下来是资深大叔了。。。

看大叔这认真劲。。。

这位来自天津的大哥,专程前往真是令人敬佩

最后是模友与吴版主合影留念

模友间的交流

我带的三台车看来还有些看头

有幸能和大佬交流心得,长见识不说更多的是赞佩大叔的执着

本人,谢绝对我个人长相评价,哈哈。。。

大叔跟一旁的背景话很搭啊,同年代的回忆。。。

还是忍不住放几张不错的图,虽然已有详尽版的,做个补充吧

最后给大伙来个独家首播——场外篇
本以为身为斯巴鲁车队的郭鑫会驾驶STI之类的前来,没想到竟是。。。。。。。!

这是鄙人的女友,女人就是这样禁不起诱惑,唉!只有感慨的份了——这女人好善变啊。。。
我说他怎么总嫌弃我买EVO,看来EVO果然不适合载女友的!

lance

现坐个沙发再说,哈哈

moca

能聚在一起海聊是一大乐事

evoken

@ 3# moca

只是快乐的时间总是稍纵即逝。。。只有用照片能留住这短暂的一刻了!

gyf

顶一个。。原来大家念叨的美女就是楼主的女友。好福气啊哈哈。。

wubo
@  moca

只是快乐的时间总是稍纵即逝。。。只有用照片能留住这短暂的一刻了! ...
evoken @ 2011-5-15 00:01

作业交的这叫神速!棒!!

如果需要和郭鑫交流你说话,我这个当大哥的给小兄弟你提供一切便利,呵呵。

CMC中国模友会的活动现在只是一个开始。

wubo
能聚在一起海聊是一大乐事
moca @ 2011-5-14 23:58

今天把你给挖掘出来了,也算幸事的。嘿嘿~~~~

wubo
现坐个沙发再说,哈哈
lance @ 2011-5-14 23:39

这个沙发做的挺爽!

本来要说LZ很帅的,不让评价就算了
不过LZ的GF很漂亮,哈哈
可以看出活动非常棒,有机会一定参加一次

秀忠

LZ小伙很帅啊,EVO X入手了没有?

大佬们的座驾让我大开眼界啊!

evoken

@ 6# wubo

大佬说话那必须好使,动笔的活我还是很擅长的!我跟郭鑫已经互留手机号了,打算跟他一起改装我的EVO X,等下个月提完车再与他联系,等改装完后肯定得把您绑在附驾去兜一圈,嘿嘿。。。要是没有您这次组织聚会,还真无缘与职业车手一见,真要好好感谢您!

evoken

@ 9# 幻影威斯汀

这女人不能夸,容易等一忘形的,昨晚上她也看帖子了,给她美得。。。

evoken

@ 10# 秀忠

算不上帅,精神劲还是有的!EVO X下个月能到了,具体哪天,4S店那边也没告诉我,提车就拍几张在论坛交作业,以及日后一系列的改装报道。

MRDIAO

LZ很帅,姐姐很漂亮~希望楼主下月提到1:1的EVO的时候我能拿到1:18的~阿!我也要坐EVO!!!

evoken

@ 15# MRDIAO

EVO X 出模型近期是没指望了!待我提车就上论坛发作业,给大伙详尽版的!想坐车到时直接说,你就能在楼下看见了,决不食言。。。

MRDIAO

@ 16# evoken

1:18的X马上就要出了!
楼主太好了!回头我一定找机会坐坐!哈哈~明年高中毕业爸妈答应我送我一辆翼神,楼主要是换包围的话就把原厂包围留给我吧!!~哈哈~~

秀忠

"今天的另一位嘉宾算是资深级人物了,收车时间达11年,这位大叔也算是发烧级别,卖掉真的宝马车去买一堆模型,相信也只有这位大叔才有这般执着!"--------LZ说的是传说中的侯总?03年在车讯时代就听说过这段传奇了。

evoken

@ 17# MRDIAO
记得我上高中的时候就特喜欢EVO,买这车也算是了却了我小时的心愿了,你的心情我很是理解的,那时我也很想坐进EVO的里面体验一番!
你还真会过日子!以后要换包围的的话会考虑给你的,初步改装没打算换包围,外部只是加装碳纤维套件(前唇,侧边,三片式尾翼,后鲨鱼顶鳍,引擎盖,前翼子板散热腮)

MRDIAO

@ 19# evoken

毕竟是原厂包围嘛,比市面上的质量好,接缝肯定都吻合,低价卖我~还是喜欢原装EVO的样子。你订了什么颜色?我猜是黑的。。