1:18 蓝色战袍--WTCC版科鲁兹

六档过弯

六档过弯 于 2011-4-25 23:45 编辑 自09年4月正式上市以来,科鲁兹在2年的时间里销售超过36万辆,连续19个月销量过万,成为“万辆俱乐部”的常客。其中,2010年共计售出187,737辆,成为当之无愧的销量王。

赛场上的赛车同样有着超酷的蓝色战衣,而且还是一名功勋卓著的实力战将。在刚刚过去的2010 WTCC赛季,雪佛兰车队首次获得了WTCC(世界房车锦标赛)的年度制造商车队总冠军称号,旗下车手穆勒和胡夫则一举包揽了该赛季车手排行冠军和季军头衔,作为参赛车型的科鲁兹可谓战绩赫赫,功不可没。
     据了解,WTCC版科鲁兹是在量产版基础上改装而来,但由于赛制的严格限制,WTCC也是最接近量产车的国际赛事运动,特别是在发动机、底盘等关键性部件上,基本沿袭了量产车的技术。因此,科鲁兹在WTCC赛事中的动力与操控表现,极大地体现了量产车的真实性能。

下面让我一起来一睹科鲁兹的风采吧!

战旗飘飘:

试了很久,拍了一张动态效果:

和普通版的比较:

WTCC版相当帅啊~

chevrolet一直给我很好的印象 包括他的房车

柳树

过弯兄弟的照片水准还是那么高!原来没有仔细读这名字,六档过弯,会不会过度或者不足呢!呵呵

内饰没防滚架

Torneo

红色素版吸引我

Wtcc版的性能数据如何?

内饰没防滚架
cocoplus @ 2011-4-26 01:35

这个问题在车模出厂时咨询过上海通用,由于上海通用当时给康美的版权以及数据就是你们所见的那个版本(也就是一台WTCC的样车,仅有涂装,包围以及前桶形座椅和momo方向盘),所以这点并不是车模的问题

战旗那张非常帅,有感觉!

mic0147

湿身的一定要顶

WTCC版科鲁兹```漂亮··最喜欢花车了··哈哈

这个帅呀!照片拍的不赖呀!

过弯兄弟的照片水准还是那么高!原来没有仔细读这名字,六档过弯,会不会过度或者不足呢!呵呵 ...
柳树 @ 2011-4-26 00:37

呵呵,不要较真,名字而已,开心就好!

雪宾尼

这个涂装。。。怎么感觉嘴好像歪了似的呢

不错呀!

不错噢

sepiella

真车后面应该没有椅子的吧

真车后面应该没有椅子的吧
sepiella @ 2011-4-27 20:42

真车一般是防撞杆,这个模型可能不是太严谨

sepiella

@ 18# 六档过弯

恩,不过这车相当给力,康美不错的