总览 Overview 亲爱的和我一起整理的新车柜 内附汽车杂志书柜~~~~

lamborghinixxz

lamborghinixxz 于 2010-6-15 00:26 编辑 之前一直都有模型柜,只是大小有限装不下太多车,不少车模都装在盒子里或者架子上,不够壮观,一直没拿出手~~~
本周末一个月前定的两组车柜到了 赶紧叫亲爱的来帮我一起把车模整理好~~~~
之前放车模的柜子就腾出了空间可以吧我的那些汽车杂志都放进去了~~~
打扫之后车上落了很多灰没来得及擦~~~
今天上传流量到了,有的图没法,明天补上
大家先看看效果如何,轻点拍砖~~~

整理后的统计(截至到2010/6/14 16:46)
车模共计235台(不含动模及火柴盒)
1:12  1台
1:18  118台
1:24  35台
1:43  51台
1:64  8台
其它比例卡车及客车 22台
田宫1:10电平跑 1台      KY1:10油平跑 1台 KY 1:10油大脚 1台 禾宝1:8油越野 1台 1:1卡丁车2台
火柴盒 66台

汽车杂志 总数不详.....
《汽车之友》05年缺失  第8,15,16期
                06-09年共96本齐
《汽车杂志》04,05年缺失很多.......
                06-09年齐
《汽车族》  06,09年齐
                07年缺失第7期
                08年缺失第3期
有以上几期杂志有意出手的XD们TX们站内信我吧~~  帮俺完成系列.....
《改装与四驱》,《中国赛车》,《汽车画报》,《汽车与运动》没指望能找齐了.....

先发模型柜
整理之前的样子

开始整理

完成啦

[attach]184721[/attach] [attach]184722[/attach]

接着发书柜,所有的书都按日期放好啦

还是有很多零零散散的杂志没装进去

刚刚装起来的卡丁车,都是灰,还没来得及擦

sofa
太赞了

还怕露脸!~!~

满满的都是车 真幸福!

真应该来个露脸的相片
呵呵呵

Andorid

呵呵!!羡慕死了!!

露个脸怎么了

Eric_7

LZ的奖杯真不少!

CYN

兄弟啊,你说你把你媳妇遮上也就算了,你还遮自己……我们又不是不知道你什么样子,害羞啥~~~

schumi07

LZ奖杯真是多呀,头盔也不错.羡慕

mvpzr

幸福的人儿啊~~~

Prodrive

看来不管是收的车型还是看的杂志方面,我和楼主的口味都大不相同啊 ,你要的我都没有的。

enzolo

真不错,人与车都好~

恩~~~很不错~羡慕中.....

怎么兄弟的图还有码啊?
哈哈

楼主也玩军事啊!哈哈,以后楼主得带着媳妇进F1围场哈!

偶来围观楼主的奖杯和头盔!ROAD TO FORMULA ONE?

兄弟啊,你说你把你媳妇遮上也就算了,你还遮自己……我们又不是不知道你什么样子,害羞啥~~~ ...
CYN @ 2010-6-14 18:21

朦胧也是美嘛~~~~  

偶来围观楼主的奖杯和头盔!ROAD TO FORMULA ONE?
皇家骑警 @ 2010-6-14 23:57

F1米有戏~~~ 老了.......
俺就使劲折腾吧~~~

幸福的一对哈~强烈要求步兵...