专题 SPEC BMW V12 24h Le Mans 1998 No. 2 & my VAIO X

shinseiki

shinseiki 于 2011-7-18 10:12 编辑 BMW V12 24h Le Mans 1998, No.2 DNF-42nd

Team BMW Motorsport 2

Joachim Winkelhock, Johnny Cecotto, Pierluigi Martini

自己手上关于这台车的背景资料并不是很多,等详细调查之后再将相关资料更新上来吧!(貌似名次比较排后,没有过多的介绍

Minichamps的车子,出来也貌似很多年了,自己收回来的时候车身上的水贴已经有部分破损了。

相对于另一款V12(KY出的那款),这个M标花格旗涂装要少见很多。

貌似原厂也有这个版本,而且还有1号车。自己收的是MC的量产版本,好像没什么区别。

BMW V12 24h Le Mans 1998 Fina Nr_2.jpg

好了,最后和自己的金色巧克力来个合照吧!

车头部是早期BMW Motorsport的经典三色花格旗涂装。

尾部引擎盖上的引擎涂装真实反映了里面的情况,也是这个涂装的一个看点。

OVER!!

好了,回家了。。。。

wp025

沙发?相比之下还是喜欢1999年le mans的前格栅竖置……哈哈!

好小~~

kobe

这个涂装很漂亮啊!

帅气无比啊~~喜欢这个涂装··

涂装真的不错

涂装很有趣

本本的颜色很漂亮~嘎嘎~~~

宝马的涂装一向都是深得人心啊~~

nfsvsgt4

一直以为FINA是国际泳联。。。现如今才知道是一家石油公司。。。

很喜歡BMW 的透視車花!

shinseiki

纪念一下顺利回归

非常喜欢这组片片的光线~~

LZ的照片拍的很漂亮

veilside

这个图装 中毒了~~~

晓之车

VIAO做背静,真不错

可以 我也有个!

stuart

很不错的车,曾经见过卖43的这套水贴,但是想不出能用在什么地方,就算了。

1999年那台私人的黑色V12 LM 98正是导致TS020爆胎的原因…作为TS020的粉丝路过一下…